Selasa , Juni 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Lapor Link Rusak

Lapor Link Rusak

link-rusak

Bagi yang mau melapor Link rusak di anisubindo.org silahkan melaporkan info tentang link yang rusak dengan ketentuan berikut:

  • Sertakan link pos yang Anda maksud di kotak komentar.
  • Beri bukti kalau semua link di pos tersebut benar-benar rusak berupa screenshot atau sebutkan dengan detail link yang mana rusak.
  • Jika infonya sudah sesuai, link akan segera kami perbaiki. Terima Kasih

report link broken

300 comments

  1. yo..
    hi admin, nak lapor nih, linknya cuticle tantei inaba yg 360 mkv ndak bisa diakses. mohon dicek ya min.
    mkasih^^

  2. yo..
    hi admin, nak lapor nih, linknya cuticle tantei inaba yg 360 mkv ndak bisa diakses. mohon dicek ya min.
    biar bisa diakses lagi.
    nak nonton filem2 tang ada dianisbindo semuaaaaa….
    mkanya,
    mkasih^^

  3. hay admin ada link rusak apa gmn ya pas udah diarahkan ke google drive untuk downloadnya muncul not found eror 404
    ini linknya gan
    https://docs.google.com/uc?export=download&id=0B6VpwCszLKA4b29DTWVGU3RxREk

    Digimon Frontier gan download yg single kink

    makasih gan

  4. hi min, mau nanya nih…kok link download buat anime sidonia no kishi kok nggak bisa dipake ya? yg 720p
    ini saya nggak tau ini linknya emang error atau kayak gmana…tolong dibanu ya min

  5. min aku download naruto yang episod 1-220 kok link nya nggak bisa yah ? malah ngarahin ke link ini http://fmlawkers.club/about-life-insurance/?site=aHR0cDovL2ZzMS5hbmlmaWxlcy5vcmcvMWtCNQ==&c=0&user=2 mohon bantuannya

  6. min… izin lapor min, ini link untuk SamuraiX batch 1-50 + 51+95 nggak ada / redirect ke website lain.

    terima kasih…

  7. min lapor ni, Hitori no Shita: The Outcast Season 2 Episode 20 Subtitle Indonesia salah link. jadi SGO.

  8. hay min.. lapor link salah di hitori no shita eps 20.. link nya mengarah ke film lain ke steins gate O eps 8.. terima kasih…

  9. Inazuma eleven epaode 106 ukuran linknya cuma 8 mb saat di download vidio tidak dapat diputar secara sempurana atau cuma muter beberapa menit trus eror tolong di perbaiki min

  10. Min ini kok g bisa masuk ke Link Safe nya malah blank gtu g, apa lgi Maintance web ini?

  11. Eyeshield 21 bro eps 11 nya gk kluar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons