Senin , Juni 18 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime On Going » Shokugeki no Souma Season 4 Episode 10 Subtitle Indonesia

Shokugeki no Souma Season 4 Episode 10 Subtitle Indonesia

Shokugeki no Souma Season 4 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat pagi anime lovers, bagaimana harinya pasti pada lancar-lancar saja karena sekarang waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi sahabat sekalian.

Pada kesempatan ini saya akan memposting anime spring 2018 berjudul Shokugeki no Souma: San no Sara – Toutsuki Ressha-hen atau “Shokugeki no Souma Season 4” merupakan salah satu anime yang sangat ditunggu kehadirannya di musim ini kiranya recomended buat ditonton karena ceritanya yang menarik dan bikin penasaran. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Shokugeki no Souma Season 4

Shokugeki no Souma Season 4

Alternative Titles
  • English: Food Wars! The Third Plate 2nd cour
  • Synonyms: Shokugeki no Souma: San no Sara – Toutsuki Ressha-hen
    Shokugeki no Souma: San no Sara (2018)
  • Japanese: 食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: Belum Diketahui
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Apr 9, 2018 to ?
  • Producers: Shueisha
  • Genres: Ecchi, School, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.76 [ MyAnimeList ]

Download Shokugeki no Souma Season 4 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Musim ke-4 dari seri shokugeki no souma yang juga merupakan bagian kedua dari season sebelumnya yang menceritakan impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Shokugeki no Souma: San no Sara – Toutsuki Ressha-hen sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Shokugeki no Souma Season 4 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11
Episode 12

Untuk Episode yang belum tersedia linknya dikarenakan masih dalam proses pengerjaan atau belum rilis dari sumbernya

Shokugeki no Souma Season 4 Episode 11 Subtitle Indonesia Rilis Tanggal 18 Juni 2018

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Shokugeki no Souma: San no Sara – Toutsuki Ressha-hen Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

Shokugeki no Souma Season 4 Subtitle Indonesia

Download Anime Shokugeki no Souma Season 4 Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Shokugeki no Souma Season 4 sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download Shokugeki no Souma: San no Sara – Toutsuki Ressha-hen full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

shokugeki no souma season 4 sub indo, shokugeki no soma season 4 sub indo, shokugeki no soma season 4, download shokugeki no souma season 4, shokugeki no souma s4 sub indo, shokugeki no souma season 4

18 comments

  1. :v Post Ginian pas dekat Puasa hmmm
    Leh ugha :3

  2. yuhui,,,,,,favorit ane dah rilis,
    udah lama jadi pelanggan anisubindo baru ini comment,

  3. Bang rilis episode baru season 4
    Hari apa aja
    B-)

  4. Ini download nya dimananya ya?

  5. Min kok nda muncul sub indo nya ya?

  6. Akhirnya up juga,,sudah lama banget nngu nya nh,,,❤❤❤

    • Maaf sok tau Tapi aplikasi buat hp yg bisa load srt file di video Mkv yg biasa ku gunain Mxplayer and Vlc player agar subnya Keluar

  7. Cara downloadnya gimana

  8. awww.. thank you so much

  9. awww.. thank you so much!!!

  10. min ini kan masih season 3

  11. Min skrng udh 21 mei min..
    Mana link nya min..s4 epsd 7😂

  12. Kok gak ada subtitlenya yah

  13. Min jam brp ep 8 ah ?

  14. Aku udh terlanjur tau alurnya :v hingga akhirnya yg menang…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons