Kamis , Mei 24 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime On Going » Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode 06 Subtitle Indonesia

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode 06 Subtitle Indonesia

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat pagi dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime spring 2018 berjudul “Inazuma Eleven: Ares no Tenbin” merupakan salah satu anime bergenre Sport ini kiranya sayang untuk dilewatkan terutama buat yang sudah mengikuti seri anime ini dari awal. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Inazuma Eleven: Ares no Tenbin

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin

Alternative Titles
  • Japanese: イナズマイレブン アレスの天秤
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: Belum Diketahui
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Apr 6, 2018 to ?
  • Producers: J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL
  • Genres: Sports
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: G – All Ages
  • Score: 7.56 [ MyAnimeList ]

Download Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Cerita ini berkisar pada sekelompok anak laki-laki yang tinggal di sebuah pulau yang suka bermain sepak bola. Klub sepak bola mereka tiba-tiba dihapus, dan satu-satunya cara mereka bisa mendapatkannya kembali adalah memenangkan Football Frontier. Protagonis Asuto Inamori meninggalkan pulau itu ke Tokyo untuk menghadiri Sekolah Menengah Pertama Raimon dan mengikuti Frontier Sepakbola. Tapi pertandingan pertama mereka adalah melawan peringkat nomor satu Seishou Gakuen. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Inazuma Eleven: Ares no Tenbin sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1-2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

Untuk Episode yang belum tersedia linknya dikarenakan masih dalam proses pengerjaan atau belum rilis dari sumbernya

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode 7 Subtitle Indonesia Rilis Tanggal 22 April 2018

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

Inazuma Eleven Ares no Tenbin Subtitle Indonesia

Download Anime Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Inazuma Eleven: Ares no Tenbin sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

inazuma eleven ares sub indo, inazuma eleven ares no tenbin sub indo, download inazuma eleven ares, download inazuma eleven ares no tenbin sub indo, download inazuma eleven ares sub indo, download anime inazuma eleven ares no tenbin

14 comments

  1. Alhamdulillah akhirnya disini di subs makasih min
    Ane suka banget anime ini sankyu min

  2. Belum update min ??

  3. Episode 4 ditunggu min

  4. Update nya jam berapa sih di tungu nih

  5. Min eps 4 nya mana?

  6. Mana episode 04 min??

  7. Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode 4 Subtitle Indonesia Rilis Tanggal 29 April 2018

    katanya tanggal 29 April tapi sekarang udah tanggal 30 April kok Belum keluar juga¿¿¿ :lho Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode 4 Subtitle Indonesia Rilis Tanggal 29 April 2018

    katanya tanggal 29 April tapi sekarang udah tanggal 30 April kok Belum keluar juga¿¿¿

  8. Update kgak min?

  9. Kok belum update Inazuma Eleven Ares no tenbin nya? padahal udah nunggu lama cuma buat pengen nonton😥😥

  10. Di hape saya kok gag ada subtitle nya ya ?
    Mohon penjelasannya min , trims

  11. Min ksih info dong rilis kpn

  12. Ga tau nih ga ada tanggapan mulu dari kemaren

  13. 29 april sih kapan??;((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons