Rabu , September 26 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime On Going » Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode 10 Subtitle Indonesia

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode 10 Subtitle Indonesia

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat pagi dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime spring 2018 berjudul “Inazuma Eleven: Ares no Tenbin” merupakan salah satu anime bergenre Sport ini kiranya sayang untuk dilewatkan terutama buat yang sudah mengikuti seri anime ini dari awal. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Inazuma Eleven: Ares no Tenbin

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin

Alternative Titles
  • Japanese: イナズマイレブン アレスの天秤
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: Belum Diketahui
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Apr 6, 2018 to ?
  • Producers: J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL
  • Genres: Sports
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: G – All Ages
  • Score: 7.56 [ MyAnimeList ]

Download Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Cerita ini berkisar pada sekelompok anak laki-laki yang tinggal di sebuah pulau yang suka bermain sepak bola. Klub sepak bola mereka tiba-tiba dihapus, dan satu-satunya cara mereka bisa mendapatkannya kembali adalah memenangkan Football Frontier. Protagonis Asuto Inamori meninggalkan pulau itu ke Tokyo untuk menghadiri Sekolah Menengah Pertama Raimon dan mengikuti Frontier Sepakbola. Tapi pertandingan pertama mereka adalah melawan peringkat nomor satu Seishou Gakuen. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Inazuma Eleven: Ares no Tenbin sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1-2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11
Episode 12

Untuk Episode yang belum tersedia linknya dikarenakan masih dalam proses pengerjaan atau belum rilis dari sumbernya

Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode 11 Subtitle Indonesia Rilis Tanggal Belum Diketahui

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

Inazuma Eleven Ares no Tenbin Subtitle Indonesia

Download Anime Inazuma Eleven: Ares no Tenbin Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Inazuma Eleven: Ares no Tenbin sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

inazuma eleven ares sub indo, inazuma eleven ares no tenbin sub indo, download inazuma eleven ares sub indo, download inazuma eleven ares no tenbin sub indo, download inazuma eleven ares, download inazuma eleven ares no tenbin

35 comments

  1. Ini tanggal 20 juni belum rilis juga yg ep 10 nya, gile lu ndro……..

  2. Episode 10 mana min msk gak dilnjut sih

  3. Ini bneran gk di lnjut min?

  4. Ini udh tgl 25 belum rilis juga

  5. Min ini udh tanggal 1 juli belum rilis ep 10 nya?

  6. Di Yt Malah Hisatsu tipe defend Inazuma udah muncul dan udah lawan di Kidou lagi bingung gw sama nih Anime apa gak hype lagi ya soalnya ceritanya gak selama yang season sebelumnya dan yang gw bingung kok gak pake Avatar harusnya kan ada gitu hubungan dengan Avatar di S1 aja ada Avatar punyanya endou mamoru

    • Ini latar nya itu cuma beda waktu dikit ama jaman nya endo

    • Itu ceritanya di dunia semacam dunia pararel yg ngambil waktu setelah ceritanya endou,nah disitu itu gak ada yg namanya keshin atau yg aneh aneh kayak di inazuma eleven go, makanya agak gak nyambung.btw ini berdasarkan salah satu artikel yg gua baca ya

  7. Episode 11 mana nih? Kok gak update

  8. Muhammad Arif Daeng Patompo

    Episode 11 sampai 17 mana ya? :'(

  9. Min.. dipercepat episodenya… tv sebelah animax udah rilis jauh itu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons