Selasa , Juni 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime On Going » High School DxD Season 4 Episode 09 Subtitle Indonesia

High School DxD Season 4 Episode 09 Subtitle Indonesia

High School DxD Season 4 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat pagi dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime spring 2018 berjudul High School DxD Hero merupakan salah satu anime bergenre Ecchi yang sangat ditunggu-tunggu oleh anime lovers terutama para penggemar anime ecchi. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
High School DxD Season 4

High School DxD Season 4

Alternative Titles
  • Synonyms: High School DxD Hero
  • Japanese: ハイスクールDxD HERO
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Apr 10, 2018 to 2018
  • Producers: Funimation, Passione
  • Genres: Action, Harem, Comedy, Demons, Romance, Ecchi, School
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 8.34 [ MyAnimeList ]

Download High School DxD Season 4 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season keempat dari seri High School DxD. Hyodo Issei seorang murit SMA yg mesum, ia mempunya impiam menjadi Raja Harem, tapi kenyataannya nasibnya sangat sial, pada kencan pertamanya ia dibunuh dengan sangat brutal oleh teman kencanya yang ternyata seorang malaikat, kemudian ia dibangkitkan sebagai Iblis oleh Rias Gremory untuk pertempuran Malaikat melawan Iblis.. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download High School DxD Hero sub indo di bawah ini:

Link Download Anime High School DxD Season 4 Episode 1-13 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 0 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13 [END]

Untuk Episode yang belum tersedia linknya dikarenakan masih dalam proses pengerjaan atau belum rilis dari sumbernya

High School DxD Season 4 Episode 10 Subtitle Indonesia Rilis Tanggal 20 Juni 2018

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime High School DxD Hero Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

High School DxD Season 4 Subtitle Indonesia

Download Anime High School DxD Season 4 Episode 1-13 Lengkap Subtitle Indonesia. Video High School DxD Season 4 sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download High School DxD Hero full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

highschool dxd season 4 sub indo samehadaku, high school dxd s4, download highschool dxd season 4 samehadaku, highschool dxd season 4, download anime high school dxd s4, highschool dxd season 4 samehadaku

40 comments

  1. min Bisa langsung Full epis9de nggi yng season 4? klo bisa Tolong……..

    • Kan keluarnya aja 1-1 gan.. Nunggu dari pusat juga keluar 1-1. Begitu gan.. Kalo mau, nunggu versi batch nya ae gan, sekitar 2 bulan setengah lah..

  2. min kq blum update

  3. mana nih episode 6 nya, ini sudah tanggal 23 mei

  4. kapan rilis episode 6

  5. adminya kagak update

  6. min kagak update min

  7. min episode 6 kok belum ada?

  8. episode 6 nya mana?

  9. mana nih eps 6?????

  10. Gan mau tanya ini yg ke 6 kok belum keluar” ?

  11. min episode 8 nya mana kok gak ada?

  12. Uzumaki Gremory

    Eps 8 belom keluar ? Udah ditunggu nihh

  13. Min kalau bisa jangan telat updatenya ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons