Selasa , April 24 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime On Going » High School DxD Season 4 Episode 01 Subtitle Indonesia

High School DxD Season 4 Episode 01 Subtitle Indonesia

High School DxD Season 4 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat pagi dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime spring 2018 berjudul High School DxD Hero merupakan salah satu anime bergenre Ecchi yang sangat ditunggu-tunggu oleh anime lovers terutama para penggemar anime ecchi. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
High School DxD Season 4

High School DxD Season 4

Alternative Titles
  • Synonyms: High School DxD Hero
  • Japanese: ハイスクールDxD HERO
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Apr 10, 2018 to 2018
  • Producers: Funimation, Passione
  • Genres: Action, Harem, Comedy, Demons, Romance, Ecchi, School
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 8.34 [ MyAnimeList ]

Download High School DxD Season 4 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season keempat dari seri High School DxD. Hyodo Issei seorang murit SMA yg mesum, ia mempunya impiam menjadi Raja Harem, tapi kenyataannya nasibnya sangat sial, pada kencan pertamanya ia dibunuh dengan sangat brutal oleh teman kencanya yang ternyata seorang malaikat, kemudian ia dibangkitkan sebagai Iblis oleh Rias Gremory untuk pertempuran Malaikat melawan Iblis.. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download High School DxD Hero sub indo di bawah ini:

Link Download Anime High School DxD Season 4 Episode 1-13 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 0 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13 [END]

Untuk Episode yang belum tersedia linknya dikarenakan masih dalam proses pengerjaan atau belum rilis dari sumbernya

High School DxD Season 4 Episode 2 Subtitle Indonesia Rilis Tanggal 25 April 2018

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime High School DxD Hero Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

High School DxD Season 4 Subtitle Indonesia

Download Anime High School DxD Season 4 Episode 1-13 Lengkap Subtitle Indonesia. Video High School DxD Season 4 sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download High School DxD Hero full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

highschool dxd season 4 sub indo samehadaku, download highschool dxd season 4 samehadaku, high school dxd season 4 eps 1 sub indo, highschool dxd season 4 episode 2, download anime DXD S4, highschool dxd season 4

16 comments

  1. Min ko yg 480 kgk ada subnya ya?

  2. Kok gak ada sub nya yg 480p

  3. Lanjut min, jangan bosen y buat upload anime ini.

  4. Love it,, Mimin ^=^ :yahoo :yahoo

  5. udah berapa tahun ya gw sedot anime di sini wkwkwk

  6. Min kira-kira besok rilisnya jam berapa ya?

  7. itu yang baru rilis 10 april kemaren, eps 0 pak,

  8. ga bisa di download gan

  9. mantap min lanjutkan,

  10. itu season 3 . gue kira beneran season 4

  11. Mantap min,,,,syng gnt produser dll, gambar,grafik animenya bgusan yg season 1-3

  12. Min Eps Upload Series anime Ini Hari apa ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons