Senin , Juli 23 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Kamisama no Inai Nichiyoubi BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Kamisama no Inai Nichiyoubi BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Kamisama no Inai Nichiyoubi Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Salam hangat anime lovers sekalian, bagaimana harinya pasti pada lancar-lancar saja karena sekarang waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi sahabat sekalian.

Pada kesempatan ini saya akan kembali menshare anime winter 2017 berjudul “Kamisama no Inai Nichiyoubi” merupakan anime bergenre misteri – fantasi pada summer 2013 dengan atmosfer stoic-nya, philosophy of death-nya, musik-musik yang super, dan artwork yang menggugah ini direkomendasikan untuk para penonton yang mencari anime yang unik dan tidak biasa, namun tetap memberikan sesuatu yang mendalam dengan cara yang tidak terlalu rumit.. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Kamisama no Inai Nichiyoubi

Kamisama no Inai Nichiyoubi

Alternative Titles
  • English: Sunday Without God
  • Synonyms: The Sunday Without God, Kami-Nai, Kami-sama no Inai Nichiyoubi
  • Japanese: 神さまのいない日曜日
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 7, 2013 to Sep 22, 2013
  • Producers: Starchild Records, AT-X, KlockWorx, Memory-Tech, Studio Mausu
  • Genres: Fantasy, Mystery
  • Duration: 23 min. per ep.
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 7.49 [ MyAnimeList ]

Download Kamisama no Inai Nichiyoubi Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

15 tahun yang lalu, “Tuhan” meninggalkan dunia pada hari “Minggu”. Hasilnya, tidak ada lagi yang namanya kelahiran dan kematian. Sebagai mujizat terakhir, “Tuhan” memberikan manusia-manusia berkemampuan khusus yang disebut sebagai gravekeeper yang berfungsi untuk mendatangkan “kematian” bagi orang-orang yang seharusnya sudah mati.

Ai, seorang gravekeeper berumur 12 tahun yang tinggal di satu desa kecil, sudah mempersiapkan 47 liang kubur bagi warga desa tempat dia tinggal. Yah, kalo sewaktu-waktu udah waktunya untuk “mati” bagi mereka. Jadi tinggal dikuburin aja.

Nah, tiba-tiba datanglah seorang cowok yang mengaku bernama Hampnie Hambart dan bertanya beberapa hal pada Ai. Ternyata, nama “Hampnie Hambart” ini adalah nama yang sempat diberitahu oleh ibunya Ai (Hana) yang telah “meninggal” beberapa waktu lalu… sebagai nama dari ayahnya Ai.  Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Kamisama no Inai Nichiyoubi sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Kamisama no Inai Nichiyoubi Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download

Link Download Anime Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download Download
Episode 13 [OVA] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Kamisama no Inai Nichiyoubi sub indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Kamisama no Inai Nichiyoubi Subtitle Indonesia

Download Anime Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kamisama no Inai Nichiyoubi sub indo batch single link rar bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Drive. Download Kamisama no Inai Nichiyoubi full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

kamisama no inai nichiyoubi sub indo, kamisama no inai sub indo, download Kamisama no Inai Nichiyoubi, download anime kamisama no in, download kamisama no inai, anisubindo kamisama no nichiyoubi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons