Kamis , Mei 24 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Naruto Episode 1-220 (END) Subtitle Indonesia

Naruto Episode 1-220 (END) Subtitle Indonesia

Naruto Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan memposting anime berjudul “Naruto” merupakan salah satu anime Shounen terbaik ini kiranya wajib untuk ditonton karena ceritanya menarik dan seru. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Naruto

Naruto

Alternative Titles
  • Japanese: ナルト
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 220
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 3, 2002 to Feb 8, 2007
  • Producers: TV Tokyo, Aniplex, Shueisha
  • Genres: Action, Comedy, Super Power, Martial Arts, Shounen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.85 [ MyAnimeList ]

Download Naruto Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Naruto Uzumaki, seorang ninja keras kepala yang tinggal di Konohagakure dan bercita-cita menjadi Hokage. Sebelum kelahirannya, iblis besar yang dikenal sebagai “Kyuubi” Rubah ekor sembilan menyerang Konohagakure dan mendatangkan malapetaka. Dalam rangka untuk mengakhiri amukan Kyuubi, pemimpin desa Hokage ke-4, mengorbankan hidupnya dan menyegel binatang mengerikan ke dalam tubuh Naruto yang baru lahir. Akibatnya Naruto dijauhi karena adanya Kyuubi dalam dirinya. Naruto berjuang untuk menemukan tempat di desa. Dia berusaha untuk menjadi Hokage dari Konohagakure, dan ia bertemu banyak teman dan musuh di sepanjang jalan.Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Naruto sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Naruto Kecil Subtitle Indonesia Batch

LIST LINK
Episode 001-050 Download
Episode 051-100 Download
Episode 101-150 Download
Episode 151-200 Download
Episode 201-220 Download

Link Download Anime Naruto Kecil Episode 1-220 Subtitle Indonesia

LIST LINK
Episode 1 Download
Episode 2 Download
Episode 3 Download
Episode 4 Download
Episode 5 Download
Episode 6 Download
Episode 7 Download
Episode 8 Download
Episode 9 Download
Episode 10 Download
Episode 11 Download
Episode 12 Download
Episode 13 Download
Episode 14 Download
Episode 15 Download
Episode 16 Download
Episode 17 Download
Episode 18 Download
Episode 19 Download
Episode 20 Download
Episode 21 Download
Episode 22 Download
Episode 23 Download
Episode 24 Download
Episode 25 Download
Episode 26 Download
Episode 27 Download
Episode 28 Download
Episode 29 Download
Episode 30 Download
Episode 31 Download
Episode 32 Download
Episode 33 Download
Episode 34 Download
Episode 35 Download
Episode 36 Download
Episode 37 Download
Episode 38 Download
Episode 39 Download
Episode 40 Download
Episode 41 Download
Episode 42 Download
Episode 43 Download
Episode 44 Download
Episode 45 Download
Episode 46 Download
Episode 47 Download
Episode 48 Download
Episode 49 Download
Episode 50 Download
Episode 51 Download
Episode 52 Download
Episode 53 Download
Episode 54 Download
Episode 55 Download
Episode 56 Download
Episode 57 Download
Episode 58 Download
Episode 59 Download
Episode 60 Download
Episode 61 Download
Episode 62 Download
Episode 63 Download
Episode 64 Download
Episode 65 Download
Episode 66 Download
Episode 67 Download
Episode 68 Download
Episode 69 Download
Episode 70 Download
Episode 71 Download
Episode 72 Download
Episode 73 Download
Episode 74 Download
Episode 75 Download
Episode 76 Download
Episode 77 Download
Episode 78 Download
Episode 79 Download
Episode 80 Download
Episode 81 Download
Episode 82 Download
Episode 83 Download
Episode 84 Download
Episode 85 Download
Episode 86 Download
Episode 87 Download
Episode 88 Download
Episode 89 Download
Episode 90 Download
Episode 91 Download
Episode 92 Download
Episode 93 Download
Episode 94 Download
Episode 95 Download
Episode 96 Download
Episode 97 Download
Episode 98 Download
Episode 99 Download
Episode 100 Download
Episode 101 Download
Episode 102 Download
Episode 103 Download
Episode 104 Download
Episode 105 Download
Episode 106 Download
Episode 107 Download
Episode 108 Download
Episode 109 Download
Episode 110 Download
Episode 111 Download
Episode 112 Download
Episode 113 Download
Episode 114 Download
Episode 115 Download
Episode 116 Download
Episode 117 Download
Episode 118 Download
Episode 119 Download
Episode 120 Download
Episode 121 Download
Episode 122 Download
Episode 123 Download
Episode 124 Download
Episode 125 Download
Episode 126 Download
Episode 127 Download
Episode 128 Download
Episode 129 Download
Episode 130 Download
Episode 131 Download
Episode 132 Download
Episode 133 Download
Episode 134 Download
Episode 135 Download
Episode 136 Download
Episode 137 Download
Episode 138 Download
Episode 139 Download
Episode 140 Download
Episode 141 Download
Episode 142 Download
Episode 143 Download
Episode 144 Download
Episode 145 Download
Episode 146 Download
Episode 147 Download
Episode 148 Download
Episode 149 Download
Episode 150 Download
Episode 151 Download
Episode 152 Download
Episode 153 Download
Episode 154 Download
Episode 155 Download
Episode 156 Download
Episode 157 Download
Episode 158 Download
Episode 159 Download
Episode 160 Download
Episode 161 Download
Episode 162 Download
Episode 163 Download
Episode 164 Download
Episode 165 Download
Episode 166 Download
Episode 167 Download
Episode 168 Download
Episode 169 Download
Episode 170 Download
Episode 171 Download
Episode 172 Download
Episode 173 Download
Episode 174 Download
Episode 175 Download
Episode 176 Download
Episode 177 Download
Episode 178 Download
Episode 179 Download
Episode 180 Download
Episode 181 Download
Episode 182 Download
Episode 183 Download
Episode 184 Download
Episode 185 Download
Episode 186 Download
Episode 187 Download
Episode 188 Download
Episode 189 Download
Episode 190 Download
Episode 191 Download
Episode 192 Download
Episode 193 Download
Episode 194 Download
Episode 195 Download
Episode 196 Download
Episode 197 Download
Episode 198 Download
Episode 199 Download
Episode 200 Download
Episode 201 Download
Episode 202 Download
Episode 203 Download
Episode 204 Download
Episode 205 Download
Episode 206 Download
Episode 207 Download
Episode 208 Download
Episode 209 Download
Episode 210 Download
Episode 211 Download
Episode 212 Download
Episode 213 Download
Episode 214 Download
Episode 215 Download
Episode 216 Download
Episode 217 Download
Episode 218 Download
Episode 219 Download
Episode 220 [END] Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Naruto sub indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Naruto Subtitle Indonesia

Download Anime Naruto Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Naruto sub indo batch single link rar bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Drive. Download Naruto full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download naruto kecil sub indo episode 1-220, streaming naruto kecil sub indo episode 1-220, download naruto kecil sub indo, download naruto eps 1, naruto kecil sub indo lengkap mp4, download usumaki naruto anisubindo

16 comments

  1. mohon info untuk suaranya apakah memang tidak ada di beberapa episode (mulai dari eps.080)

  2. ane sarankan pake vlc media player

    >> that’s it, ane pake vlc 3.0.1 spesialis file *.mkv, tp yaa itu ga da suaranya hikss…hiksss
    mohon pencerahannya

    • waduh kok bisa gitu ya?
      klo boleh tau putar nya di laptop atau smartphone?
      dan episode berapa aja yg gak ada suaranya biar saya cek 1-1

  3. waduh kok bisa gitu ya?
    klo boleh tau putar nya di laptop atau smartphone?
    dan episode berapa aja yg gak ada suaranya biar saya cek 1-1
    >> lepie gan,
    status solved gan, ane re-download file .mkv’y,
    update vlc with encode’y…. trims gan

  4. Min mau tanya dong, lanjutan dari episode 220 itu langsung ke naruto shippuden episode 1-500 ya?

    *baru pertama kali nntn anime naruto😅

  5. Muhamad yusuf nugraha

    Min ada yang 3gp gak buat nokia java ???

  6. min, yang batch berapa p?

  7. Gan eps 52-60 gak bisa didownload gan

  8. Ya makasih gan bisa didownload pas ane tukar browser maaf kalo ngerepotin gan.

  9. Gan emang kualitas videonya ap yang 1-220?

  10. cuma mau bilang.. terima kasih banyak adminn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons