Minggu , Juli 22 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Mahoutsukai no Yome Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Mahoutsukai no Yome Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Mahoutsukai no Yome Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Moshi-moshi Minna! Senangnya bertemu kalian lagi di anime terbaru kami yang diposting oleh Anisubindo.org Situs penyedia link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya Abdullah Mar akan memposting anime berjudul “Mahoutsukai no Yome” atau The Ancient Magus’ Bride merupakan salah satu anime bergenre Fantasy yang tayang di musim fall 2017 sebanyak 24 epsode ini banyak ditunggu-tunggu para pecinta anime di indonesia karena anime ini memiliki cerita awal dengan latar yang bagus buat drama, komedinya dapat dan ceritanya yang bikin penasaran. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Mahoutsukai no Yome

Mahoutsukai no Yome

Alternative Titles
  • English: The Ancient Magus’ Bride
  • Synonyms: The Magician’s Bride
  • Japanese: 魔法使いの嫁
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 8, 2017 to Mar 25, 2018
  • Producers: Production I.G, Shochiku, flying DOG, Mag Garden, Crunchyroll
  • Genres: Fantasy, Magic, Shounen, Slice of Life
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.53 [ MyAnimeList ]

Download Mahoutsukai no Yome Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Hatori Chise adalah gadis berusia 16 tahun yang kehilangan segalanya. Tanpa keluarga dan harapan di sisinya, kehidupan ini terasa seperti tertutup untuknya. Tapi, sebuah pertemuan akhirnya mengubah takdirnya. Di saat masa-masanya yang kelam, dia bertemu dengan penyihir yang misterius. Penyihir itu terlihat mirip seperti iblis, tapi apakah dia bisa menjadi harapan untuknya? Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download mahoutsukai no yome sub indo batch di bawah ini:

Link Download Anime Mahoutsukai no Yome Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Mahoutsukai no Yome Episode 1-24 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 12 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 13 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 14 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 15 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 16 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 17 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 18 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 19 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 20 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 21 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 22 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 23 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 24 [END] AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime mahoutsukai no yome Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

Mahoutsukai no Yome Subtitle Indonesia

Download Anime Mahoutsukai no Yome Episode 1-24 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Mahoutsukai no Yome sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download Mahoutsukai no Yome full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

mahoutsukai no yome anisubindo, the ancient magus bride sub indo batch, download mahoutsukai no yome sub indo batch, download mahoutsukai no yome batch sub indo, download anime mahoutsukai no yome anisubindo, mahoutsukai no yome batch sub indo

6 comments

  1. Linknya ketuker sama google drive 720p

  2. episode 5 yg 720p sm 480p linknya error min

  3. min kok bach nya gak bisa di download sih ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons