Kamis , Januari 18 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime On Going » Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 08 Subtitle Indonesia

Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 08 Subtitle Indonesia

Hoozuki no Reitetsu Season 2 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime fall 2017 berjudul “Hoozuki no Reitetsu Season 2” merupakan salah satu anime bergenre Seinen ini kiranya menarik untuk ditonton. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Hoozuki no Reitetsu Season 2

Hoozuki no Reitetsu Season 2

Alternative Titles
  • English: Hozuki’s Coolheadedness 2
  • Synonyms: Cool-headed Hoozuki
  • Japanese: 鬼灯の冷徹 第弐期
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Oct 8, 2017 to ?
  • Producers: J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL, Magic Capsule, SANZIGEN
  • Genres: Comedy, Demons, Supernatural, Fantasy, Seinen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.74 [ MyAnimeList ]

Download Hoozuki no Reitetsu Season 2 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Neraka menghadapi kejadian tak terduga yang belum pernah dihadapi sebelumnya, setelah terjadinya ledakan penduduk pasca perang dunia di Bumi. Banyaknya roh jahat dan roh-roh orang mati yang datang menyebabkan terjadinya kekacauan di neraka. Di tengah kekacauan tersebut, wakil berbakat dari raja neraka, yang selalu tenang namun super-sadis bernama Hōzuki, mencoba menyelesaikan berbagai macam permasalahan yang terjadi di neraka! Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Hoozuki no Reitetsu Season 2 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 1-13 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13 [END]

Untuk Episode yang belum tersedia linknya dikarenakan masih dalam proses pengerjaan atau belum rilis dari sumbernya

Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 9 Subtitle Indonesia Rilis Tanggal Belum Diketahui

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

Hozuki no Reitetsu Season 2 Subtitle Indonesia

Download Anime Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 1-13 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Hoozuki no Reitetsu Season 2 sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download Hoozuki no Reitetsu Season 2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

hoozuki no reitetsu season 2 sub indo, hoozuki no reitetsu s2 sub indo, Download hoozuki no reitetsu season 2, download hoozuki no reitetsu s2 sub indo, hoozuki s2 sub indo, download hoozuki no reitetsu 2 sub indo

9 comments

  1. thx mimin.
    tolong dilanjut terus ya min

  2. Mana nih ep 2 ny?

  3. eps selanjutnya ditunggu min. demen ama nih anime satu XD

  4. min dilanjut donk

  5. thx min, dilanjut ya min
    ditunggu next ep nya

  6. Tek tunggu~~~~

  7. Min tolong dilanjutkan dong episode nya.

  8. Maksih banget buat mimin yang mau lanjutin ngesubnya soalnya di blog lain semua cuma baru eps satu doang… Cuma di sini doang yang lanjut sampai eps segini…. Maksaih banget deh buat miminnya… Akn ku tunggu eps lanjutanya… #lovemimin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons