Sabtu , Agustus 18 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Season 2 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa minna-san. Hal yang menyenangkan dapat bertemu dengan Kalian lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv, berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime spring 2017 berjudul “Shingeki no Kyojin Season 2” merupakan salah satu anime yang munkin sudah dinanti-nantikan oleh para penggemar anime di indonesia yang wajib buat ditonton karena cerita dan grafik gambarnya yang memukau. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Shingeki no Kyojin Season 2

Shingeki no Kyojin Season 2

Alternative Titles
  • English: Attack on Titan Season 2
  • Japanese: 進撃の巨人 Season 2
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 1, 2017 to Jun 17, 2017
  • Producers: Pony Canyon, Kodansha, Mad Box, Shingeki no Kyojin Team
  • Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 8.68 [ MyAnimeList ]

Download Attack on Titan Season 2 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season ke-2 dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Attack on Titan Season 2 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Shingeki no Kyojin Season 2 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 2 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 12 [END] AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Shingeki no Kyojin Season 2 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Shingeki no Kyojin Season 2 Subtitle Indonesia

Download Anime Shingeki no Kyojin Season 2 Episode 1-12 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Shingeki no Kyojin Season 2 sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Zippyshare, dan Mirror. Download Attack on Titan Season 2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

snk s2, attack on titan season 2 episode 8 sub indo, mp4 snk 2, SNK 2 bd, anisubindo attack on titan season 2, shingeki no kyojin season 1 anisubindo

10 comments

  1. gimana gan cara downloadnya ? linknya selalu di alihkan ke web asuransi.

  2. Usahain selalu ada google drive dong min

  3. Muhammad Zhilalul Haq

    mantab jiwa

  4. Updatenya tengah malam ya gan?

  5. wawan heri prianto

    Shingeki season 2 nya makasih min dah update. Arigatou gozaimaase

  6. Yuni Eka Sulastri

    terimakasih mimin…… atas updatenya. banyak rejeki mimin. amin

  7. makasih……. tapi tolong adain BD nya

  8. Makasih ya min udah di update btw kpan nih yg season 3

  9. link nya rusak gan yang google drive

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons