Rabu , April 25 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Naruto: Shippuuden Batch Episode 1-500 Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Batch Episode 1-500 Subtitle Indonesia

Naruto: Shippuuden Batch Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat siang menjelang sore dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime batch yang berjudul “Naruto: Shippuuden” merupakan salah satu anime terbaik ini kiranya sayang untuk dilewatkan karena ceritanya yang menarik dan bikin penasaran. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Naruto: Shippuuden Batch

Naruto: Shippuuden

Alternative Titles
  • English: Naruto: Shippuden
  • Synonyms: Naruto Hurricane Chronicles
  • Japanese: ナルト- 疾風伝
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 500
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Feb 15, 2007 to Mar 23, 2017
  • Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music, Shueisha
  • Genres: Action, Comedy, Super Power, Martial Arts, Shounen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.11 [ MyAnimeList ]

Download Naruto: Shippuuden Batch Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Berkisah tentang Naruto yang lebih tua dan sedikit lebih matang dan usahanya untuk menyelamatkan temannya Uchiha Sasuke dari cengkeraman shinobi ular, Orochimaru. Setelah 2 setengah tahun Naruto akhirnya kembali ke desa Konoha, dan cerita ini menempatkan Naruto pada jalan yang tidak akan mudah, karena ia telah dinanti oleh musuh yang berbahaya, dan organisasi shinobi Akatsuki yang sangat kuat. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Naruto: Shippuuden Batch sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Naruto: Shippuuden Episode 1-500 Subtitle Indonesia Batch

LIST Anifiles.org Google Drive
Episode 001-025 Download Download
Episode 026-050 Download Download
Episode 051-075 Download Download
Episode 076-100 Download Download
Episode 101-125 Download Download
Episode 126-150 Download Download
Episode 151-175 Download Download
Episode 176-200 Download Download
Episode 201-225 Download Download
Episode 226-250 Download Download
Episode 251-275 Download Download
Episode 276-300 Download Download
Episode 301-325 Download Download
Episode 326-350 Download Download
Episode 351-375 Download Download
Episode 376-400 Download Download
Episode 401-425 Download Download
Episode 426-450 Download Download
Episode 451-475 Download Download
Episode 476-500 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Naruto: Shippuuden Batch Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org

Naruto Shippuuden Batch Subtitle Indonesia

Download Anime Naruto: Shippuuden Batch Episode 1-500 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Naruto: Shippuuden sub indo Batch  tersedia dengan format mp4 pahe 480p yang bisa di-download melalui anifiles.org Download Naruto: Shippuuden full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download naruto batch, Download naruto shippuden batch, naruto batch, Naruto shippuden batch, download naruto episode 400-500, naruto episode 1 sampai 500

74 comments

  1. coba download dari anifiles gan

  2. Arigato gozaimas min, smoga sukses selalu dah

  3. Anime'game Official

    subs english kgk ada bang ?

  4. gan ko ke garner terus, apa bisa diberikan link lain?

  5. Linknya teralihkan terus bro..

  6. Kok gak bisa didownload gan

  7. Link eps 26-50 gabisa bro dua-duanya..
    Tolong diperbaiki

    • link anifiles bisa kok gan.
      untuk google drive itu kena limit karena kebanyakan yg download.
      Jadi untuk mengatasinya coba agan search di Google cara mengatasi limit google drive.

      Thanks atas laporannya :mantap

  8. sub indo kah ini gan?

  9. :sup: Ada Naruto THE MOVIES nya ngga min???

  10. gak ada yang per episode ya?

  11. hatur nuhun min ,,, berguna banget dah kebetulan sangat lagi perlu buat sesuatu ,,, untung link nya g pada mati kayak yg lain.hehee ,,,
    kalo ada movie2nya, boleh tolong di reply deh min.nuhunnn

  12. thanks gan akhirnya bisa download naruto dari awal

  13. Makasih banyak gan. Akhirnya bisa nostalgia sama ni anime

  14. Gk ada movie nya min?

  15. Admin, dari episode 388 – 425 kok ngga ada subtitle nya yah?

  16. maaf min, kalau utk yg 720p batch nya gk ad ya?
    atau dimana gitu link nya min?
    terima kasih..

  17. Min kualitas videonya berapa

  18. masa kealihkan ke garner insurance terus? ga ada muncul kayak yang diinfokan cara downloadnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons