Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Minggu , Agustus 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Movie » Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa BD Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa BD Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime fall 2015 berjudul “Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa” merupakan salah satu anime bergenre Mecha ini kiranya sayang untuk dilewatkan buat ditonton karena cerita awalnya yang lumayan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa

Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa

Alternative Titles
  • English: Attack on Titan: Wings of Freedom
  • Japanese: 劇場版「進撃の巨人」後編~自由の翼~
Information
  • Jenis: Movie
  • Episodes: 1
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jun 27, 2015
  • Producers: Production I.G, Wit Studio
  • Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
  • Duration: 2 hr. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 7.75 [ MyAnimeList ]

Download Attack on Titan: Wings of Freedom BD Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Beberapa ratus tahun yang lalu, muncul-lah pemangsa baru bagi umat manusia. Kekuatan mereka sangat melampaui jangkauan manusia dan umat manusia pun terancam punah. Umat manusia yang selamat membangun 3 lapis tembok yang bernama Maria, Rose, dan Sina. Mereka dapat hidup damai dibalik tembok itu selama 1 abad lebih. Namun, pada tahun 845, sesuatu terjadi. Kedamaian yang dinikmati oleh umat manusia pun menjadi pudar. Para pemangsa baru itu mengambil langkah maju dan berusaha menghancurkan fondasi yang masih dipegang oleh umat manusia. Umat manusia tak memiliki pilihan lain selain melawan, lari, menangis, dan mati. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Attack on Titan: Wings of Freedom sub indo di bawah ini:

Streaming Movie Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa Subtitle Indonesia BD

Link Download Movie Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa BD Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa Sub Indonesia bluray disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Shingeki no Kyojin Movie 2 : Jiyuu no Tsubasa Subtitle Indonesia

Download Anime Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa bd Subtitle Indonesia. Video Attack on Titan: Wings of Freedom sub indo bluray tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Zippyshare, dan Mirror. Download Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

shingeki no kyojin movie, shingeki no kyojin movie 2 jiyuu no tsubasa sub indo, Shingeki no Kyojin the movie, shingeki no kyojin movie 2, download shingeki no kyojin movie, shingeki no kyojin the movie sub indo

5 comments

  1. ga ada subtitle nya min gimana ini sy download yg google drive 480mp

  2. ini sama kayak anime seriesnya gak min

  3. Ini sih singkatannya dari season 1 ;=]

  4. Gk ada subtitlenya gan..dan gk punya vlc player nihh:’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons