Sabtu , Juni 23 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Overlord Batch BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Overlord Batch BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Overlord sub indo batch. Overlord (オーバーロード) merupakan salah satu anime produksi madhouse yang diadatasi dari sebuah light novel ringan seri Jepang yang ditulis oleh Kugane Maruyama dan diilustrasikan oleh so-bin. Ini serialisasi dimulai  secara online pada tahun 2010, sebelum diakuisisi oleh Enterbrain. Sepuluh volume telah diterbitkan sejak 30 Juli 2012. Sebuah manga adaptasi oleh Satoshi Oshio, dengan artnya oleh Hugin Miyama dimana serialisasinya dimulai di majalah manga Kadokawa Shoten ini Comp Ace dari tanggal 26 November 2014. Kedua novel ringan dan manga yang berlisensi di North Amerika oleh Yen Press, dengan rencana untuk membebaskan mereka di musim semi atau musim panas 2016. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

Overlord

Overlord

Alternative Titles
  • English: Overlord
  • Synonyms: Over Lord
  • Japanese: オーバーロード
Information
  • Jenis: BD
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 7, 2015 to Sep 29, 2015
  • Producers: Kadokawa Shoten, Grooove
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 8.05 [ MyAnimeList ]

Download Anime Overlord Full Episode Sub Indo Batch

Sinopsis:

Setelah meningkatkan kemampuannya hingga ke level tertinggi dan membangun guild Ains Uul Goun dengan penuh dedikasi bersama teman-temannya, Momonga bersedih mengetahui bahwa layanan DMMO-RPG Yggdrasil akan segera dihentikan tepat tengah malam nanti. Oleh karena itu, sekadar untuk mengenang saat-saat menyenangkan yang pernah mereka lalui, dia memutuskan untuk menunggui Yggdrasil sampai detik terakhir di markas guild mereka, Makam Bawah Tanah Nazarik. Namun, bahkan ketika hari telah berganti baru, Momonga tidak kembali ke dunia nyata.

Dia masih tetap berada di Nazarik, tetapi dia jelas tidak lagi di dalam Yggdrasil, sebab para NPC yang sebelumnya hanya berupa program komputer kini mendadak hidup dengan kesadaran mereka sendiri. Bukan dunia nyata dan juga bukan game — ini adalah sebuah dunia yang benar-benar baru, maka Momonga segera menyusun rencana untuk menjelajahi dan mempelajarinya, sambil terus berharap bahwa suatu hari dia akan bertemu mantan pemain lain dari Yggdrasil. Silahkan downlod dibawah Overlord Subtitle Indonesia. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Overlord sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Overlord Episode 1-13 [END] Subtitle Indonesia Batch

720p : AnifilesSolidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Diskokosmiko | Googledrive
480p : Anifiles | Solidfiles | Tusfiles | Userscloud | Uptobox | Diskokosmiko | Googledrive

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime batch  sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Overlord Subtitle Indonesia

Download Anime Overlord BD Episode 1-13 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Overlord sub indo batch tersedia dengan format pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Tusfiles, dll. Download Overlord full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

overlord batch, overlord sub indo batch, download overlord batch, download anime overlord batch, overlord sub indo season 2, download overlord sub indo batch

One comment

  1. kok gak bisa min … pas gue tunggu 5 detiknya gak load… gimana min…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons