Selasa , September 25 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Slam Dunk Batch Episode 1-101 (END) Subtitle Indonesia

Slam Dunk Batch Episode 1-101 (END) Subtitle Indonesia

Slam Dunk Sub Indo Batch. Slam Dunk, adalah manga terkenal buatan Takehiko Inoue yang memulai booming basket di Jepang pada tahun 90an. Manga Shonen ini dimuat di majalah Shonen Jump mulai tahun 1990 sampai tahun 1996. Manga ini juga sukses menempati peringkat ke 5 manga terpopuler sepanjang masa dengan penjualan lebih dari 120 juta eksemplar.

Animenya dibuat oleh Toei Animation dan ditayangkan di televisi lewat TV Asahi pada tahun 1993 hingga tahun 1996. Animenya mencapai sukses yang cukup luar biasa di seluruh dunia, bahkan sempat diputar di salah satu TV swasta di Indonesia pada awal tahun 2000-an. Walaupun sayangnya animenya tidak ditayangkan sampai ending sebenarnya, tapi tetap saja masih banyak yang mengingatnya sampai sekarang. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

Slam Dunk Alternative Titles
  • English: Slam Dunk
  • Japanese: スラムダンク
Information
  • Type: TV
  • Episodes: 101
  • Status: Finished Airing
  • Aired: Oct 16, 1993 to Mar 23, 1996
  • Producers: TV Asahi, Animax
  • Genres: Comedy, Drama, School, Shounen, Sports
  • Duration: 23 min. per ep.
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.56[ MyAnimeList ]

Download Slam Dunk Full Episode Sub Indo

Sinopsis:

Bercerita tentang Sakuragi Hanamihi, seorang berandalan bengal yang memiliki rekor 50 kali ditolak wanita. Namun ketika memasuki SMA, pandangannya langsung tertuju ke waniita cantik dan ramah bernama Haruko Akagi. Mengetahui Haruko menyukai basket, Sakuragi Hanamichi berusaha mati-matian terjun ke dunia basket untuk mendapatkan perhatiannya.

Namun perjuangannya tidak mudah. Sakuragi Hanamihi tidak mengetahui apa-apa mengenai basket sehingga dia harus belajar dari dasar. Selain itu Sakuragi juga melakukan awal yang kurang baik ketika memasuki tim basket karena harus berkonflik dengan beberapa anggota tim. Seperti misalnya Takenori Akagi, sang kapten yang disebut Sakuragi mirip Gorila ini merupakan karaker yang disiplin dan keras, dan juga Rukawa Kaede yang merupakan rival Sakuragi dalam hal cinta dan basket yang selali membuat iri Sakuragi. Rukawa sendiri memiliki karakter pendiam, selalu tidur dalam kelas, tapi sangat fokus dengan basket sehingga tidak mempedulikan hal lain termasuk perasaan Haruko yang menyukai Rukawa.

Tim Shohoku tempat dimana Sakuragi bermain saat itu dipandang bukanlah tim yang luar biasa meskipun disana terdapat pelatih yang dihormati pelatih lain, Anzai-sensei. Namun hadirnya pemain kelas 1 seperti Sakuragi yang mampu cepat belajar dan Rukawa sang bintang SMP membuat wakil kapten Kogure Kiminobu yakin timnya mampu berbicccara lebih banyak. Belum lagi kembalinya bintang lama mereka seperti pemain kelas 2, Ryota Miyagi yang sembuh dari cedera parah dan tobatnya Mitsui Hisashi, pemain kelas 3 mantan MVP SMP yang sempat tenggelam dalm dunia kekerasan. Hal ini diyakini sebagai tim Shohoku terkuat dan terlengkap.

Tim Shohoku makin optimis bisa menembus kejuarraan Nasional namun mereka harus bersiap melawan tim-tim  tangguh dari daerah Kanagawa. Seperti Shoyo dengan Kenji Fujima dan Toru Hanagata, Ryonan dengan Jun Uozumi dan Akira Sendoh, hingga  sang penguasa Kanagawa selama 17 tahun, Kainan dengan Shinihi Maki, Nobunaga Kiyota, dan Soichiro Jin.

Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Slam Dunk sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Slam Dunk Subtitle Indonesia Batch

LIST 576p 480p
Anifiles.org Episode 001-040 Download Download
Episode 041-080 Download Download
Episode 081-101 Download Download
Google Drive Episode 001-040 Download Download
Episode 041-080 Download Download
Episode 081-101 Download Download

Link Download Anime Slam Dunk Episode 1-101 Subtitle Indonesia Batch

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Slam Dunk Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Slam Dunk Subtitle Indonesia

Download Anime Slam Dunk Episode 1-101 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Slam Dunk sub indo batch tersedia dengan format mp4 yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Drive. Download Slam Dunk full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download slam dunk sub indo mkv, Download slamdunk, slam dunk batch, Download slam dunk batch, slam dunk sub indo streaming, download slamdunk sub indo

6 comments

  1. min link googledrive not found tolong perbaiki min , kalo pilih link lain gak bisa di resume download nya

  2. Nyunnyun Hidayati

    kok klik 2x di generate link gak bisa yah? mhon pencerahannya

  3. klu yg sesion 2 ada tdk?

  4. Gua kecewa slamdunk endingnya getu yg d komik.. Sial sial keusoooo

  5. Min, lapor link yg google drive nya mati, mohon di perbaiki,,.

    Hatur nuhun.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons