Senin , Juli 23 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Ace Attorney Episode 1-24 (END) Subtitle Indonesia

Ace Attorney Episode 1-24 (END) Subtitle Indonesia

Ace Attorney Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Moshi-moshi minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime spring 2016 berjudul “Ace Attorney” merupakan salah satu anime unik yang mengangkat tema pengacara bergenre Mystery ini kiranya sayang untuk dilewatkan terutama buat yang menyukai anime mystery. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Phoenix Wright: Ace Attorney

Phoenix Wright: Ace Attorney

Alternative Titles
  • English: Ace Attorney
  • Synonyms: Phoenix Wright: Ace Attorney
  • Japanese: 逆転裁判 その『真実』、異議あり!
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 2, 2016 to Sep 24, 2016
  • Producers: Yomiuri Telecasting Corporation
  • Genres: Comedy, Drama, Mystery, Police
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 6.49 [ MyAnimeList ]

Download Ace Attorney Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Pengacara pemula bernama Ryuuichi Naruhodou berjuang untuk menyelamatkan terdakwa dengan membuktikan ketidakbersalahan mereka dari kasus yang tak biasa. Apakah terdakwa bersalah atau tidak? Memercayai kliennya tidak bersalah, Naruhodou berjuang di pengadilan dan bertarung melawan hakim. Dengan kata “KEBERATAN!” dan sedikitnya bukti, Naruhodou membuat serangan balik ketika semua keanehan menyerang dan dia terlihat tak bisa berbuat apa-apa. Jangan lewatkan serial komedi antara dia dan mentornya, Chihiro Ayasato. Sang asisten, Mayoi Ayasato. Jaksa penuntut, Reiji Mitsurugi, dan masih banyak lagi karakter-karakter unik. Kartun ini juga menggambarkan hubungan pertemanan masa kecil Naruhodou dan teman-temannya. Dengan kemampuan yang diwarisi dari mentornya, Naruho mengungkap kebenaran! Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Ace Attorney sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Ace Attorney Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download

Link Download Anime Ace Attorney Episode 1-24 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Ace Attorney sub indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Ace Attorney Subtitle Indonesia

Download Anime Ace Attorney Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Ace Attorney sub indo batch single link rar bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Drive. Download Ace Attorney full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

ace attorney sub indo, ace attorney anime sub indo, download ace attorney sub indo, download anime ace attorney, download ace attorney anime, ace attorney sub indo mp4

6 comments

  1. OBJECTION..!!!
    Yes udah keluar, gw fans dari game nya :3
    By the way, Episode 1 sama persis dengan kasus pertama di game nya :v

  2. Sumpahh?? benerann? wkwkwk, langsung shock….
    Suka banget Main di NDS dulu, sekarang jadi anime?
    waahhhhh :v

  3. muhammad yayan ade rianto

    Ghost at school dong min d upload

  4. Stevanus Kiseki Yulianto

    link sf dan zs episode 1-10 480p mati

  5. link sdh diperbaiki
    silakan dicoba lagi

  6. Admin anime kuromokuro nyasar ke anime ini eps 19

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons