Kamis , Oktober 18 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Magi: Sinbad no Bouken Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Magi: Sinbad no Bouken Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Magi: Sinbad no Bouken Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa minna-san. Hal yang menyenangkan dapat bertemu dengan Kalian lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv, berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime spring 2016 yang cukup fantastis berjudul “Magi: Sinbad no Bouken” merupakan salah satu dari serial anime Magi namun menceritakan tentang masa lalu Sinbad yang tayang sebanyak 8 episode ini kiranya wajib buat ditonton terutama buat kamu yang telah selesai menonton anime season 1 dan season 2nya. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Magi: Sinbad no Bouken

Magi: Sinbad no Bouken

Alternative Titles
  • Synonyms: Magi: Adventure of Sinbad
  • Japanese: マギ シンドバッドの冒険
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 16, 2016 to Jul 2, 2016
  • Producers: Aniplex, Mainichi Broadcasting System, Shogakukan
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Magic, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.25 [ MyAnimeList ]

Download Magi: Sinbad no Bouken Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Menceritakan tentang masa lalu Sinbad yang mana awal mula Sinbad menaklukkan Dungeon serta petualangannya dalam membangun Maskapai Dagang Sindria dan juga sebelum ia dikenal sebagai Penguasa Tujuh Samudra. Penasaran bagaimana kisahnya ? Silakan menuju link download Magi: Sinbad no Bouken sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Magi: Sinbad no Bouken Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Magi: Sinbad no Bouken Episode 1-13 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12-13 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Magi: Sinbad no Bouken Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Magi Sinbad no Bouken Subtitle Indonesia

Download Anime Magi: Sinbad no Bouken Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Magi: Sinbad no Bouken sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Magi: Sinbad no Bouken full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

magi season 3 sub indo, anime on going, magi sinbad no bouken sub indo, download magi sinbad no bouken, download magi sinbad no bouken sub indo, download magi season 3

3 comments

  1. min link google drive nya gk bisa di buka

  2. min setelah download 1-3 pas ke 4 kok gak bisa di download ya, padahal gw udah coba yang 720 pindah ke 480 tetap aja muter2 mulu di link downloadnya.

  3. anjrit di taro di tv gw yang ada usb kok gak muncul subtittle indonya kampret….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons