Selasa , April 24 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Gintama Batch Episode 1-265 Subtitle Indonesia

Gintama Batch Episode 1-265 Subtitle Indonesia

Download Anime Gintama Batch Episode 1-265 Subtitle Indonesia. Gintama adalah manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Hideaki Sorachi. Bersetting di Edo yang telah ditaklukkan oleh alien bernama Amanto, cerita mengikuti kehidupan dari sudut pandang samurai Gintoki Sakata, yang bekerja sebagai freelancer bersama teman-temannya Shinpachi Shimura dan Kagura untuk membayar sewa bulanan .

Di Jepang, Manga Gintama telah menjadi populer setelah terjual lebih dari 44 juta buku pada Juni 2013. Anime dan DVD pun telah dihadirkan  di berbagai waktu dalam Top Ten media masing-masing, sementara TV Tokyo telah mengumumkan bahwa Anime Gintama yang pertama bertanggung jawab untuk penjualan yang tinggi di luar negeri seiring dengan adaptasi anime dari Naruto. Publikasi untuk manga, anime dan lain-lain telah berkomentar pada Gintama manga. Respon positif telah difokuskan pada komedi dan karakter dari seri ini, sedangkan tanggapan negatif menyangkut artwork manga. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

  • Gintama
  • Gintama (2011)
  • Gintama’ (2012)
Gintama Batch

Gintama

Alternative Titles
  • English: Gintama
  • Synonyms: Gin Tama, Silver Soul
  • Japanese: 銀魂
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 201
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 4, 2006 to Mar 25, 2010
  • Producers: TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Trinity Sound, Audio Highs, Miracle Robo
  • Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 9.00 [ MyAnimeList ]
Gintama (2011)

Gintama (2011)

Alternative Titles
  • Synonyms: Gintama (2011)
  • Japanese: 銀魂’
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 51
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 4, 2011 to Mar 26, 2012
  • Producers: TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Trinity Sound, Miracle Robo, Studio Jack
  • Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 9.15 [ MyAnimeList ]
Gintama (2012)

Gintama (2012)

Alternative Titles
  • Synonyms: Gintama’ (2012), Gintama’ Overdrive, Kintama
  • Japanese: 銀魂’ 延長戦
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 4, 2012 to Mar 28, 2013
  • Producers: TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Shueisha
  • Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 9.10 [ MyAnimeList ]

Download Batch Gintama Sub Indo Lengkap

Sinopsis:

Bercerita tentang seorang samurai konyol yang bernama Sakata Gintoki (karena kata “Gin”-nya lah judul animenya jadi Gintama) pada zaman Bakufu (julukan pemerintahan feodal di Jepang pada masa lalu), dengan setting fiksi ilmiah dengan tambahan makhluk-makhluk luar angkasa yang datang untuk mengeksplorasi kekayaan bumi Edo (nama lama Tokyo). Gintoki yang akhirnya bertemu dengan Shinpachi, anak dari almarhum seorang samurai, dan Kagura, anggota dari ras terkuat di jagat raya, Klan Yato, mendirikan Yorozuya (agensi yang menerima pekerjaan apa saja, singkatnya sebagai pekerja serabutan). Hidup konyol mereka akhirnya bermula, gaya hidup yang sangat aneh hingga singgungan mereka terhadap anime-anime lain, bahkan tokoh selebriti atau pun tokoh politik di Jepang pun mereka parodikan. Anime ini 80% berisi komedi/lelucon, sisanya, 20%, baru berfokus pada jalan cerita. Penasaran ? Silakan menuju link download gintama sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Gintama Batch Episode 1-265 [END] Subtitle Indonesia

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Gintama Batch Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Gintama Subtitle Indonesia

Download Anime Gintama Batch Episode 1-265 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Gintama Batch sub indo tersedia dengan format mp4 dan pahe 480p ini bisa di-download melalui Tusfiles, Userscloud, Uptobox, Mega, Google Drive dan Kumpulbagi. Download Gintama Batch full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

gintama sub indo batch, download gintama batch 360p, anisubindo gintama batch, gintama mp4, gintama download, gintama batch 360p

9 comments

  1. Gintoki-kun Sakata

    gan….!
    yang tusfiles :
    rar 1 ada di link rar 3,
    rar 2 ada di link rar 1
    rar 3 ada di link rar 2
    rar 4 masih di posisi link rar 4
    tolong di perbaiki ya gan….

  2. MAKAAASIIIIH MIN !!!!! ini memang yg akuu tungguuu… bakalan di pantengin terus niiih

  3. sankyuu gan. susah banget nyari nih anime

  4. Yudha Purnama Yusup

    min pecah lagi jadi 10-10 episode per bundel nya .!! gak tahan downloadnya .

  5. makasihhhh gan, mantapp dahhhh

  6. admin mantep dah
    thanks udah pelihara linknya semua tetap idup
    oh ia min
    kalu bisa tambahin ova nya dong
    susah banget cari ova nya gintama T_T

  7. Dana Sudiraharja

    Thanks min ; )

  8. Min, ini kualitasnya berapa pixel?

  9. mana lanjutan lagi min sampe 300

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons