Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Senin , Agustus 20 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa minna-san. Saat Ini cuaca kurang bagus bagi orang-orang yang berada di luar rumah, jadi bagaimana perasaan harinya ? Saya berharap baik karena Saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan kembali melanjutkan menshare anime winter 2016 berjudul Ansatsu Kyoushitsu Season 2.

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 atau Assassination Classroom 2nd Season merupakan salah satu anime bergenre Action, Comedy  yang tayang sebanyak 25 episode sangat mimin nantikan kehadirannya ini kiranya wajib buat kalian tonton karena ceritanya yang unik dan menarik juga karena design grafisnya yang memukau. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Ansatsu Kyoushitsu Season 2

Ansatsu Kyoushitsu Season 2

Alternative Titles
  • English: Assassination Classroom Second Season
  • Synonyms: Ansatsu Kyoushitsu Season 2, Ansatsu Kyoushitsu Final Season
  • Japanese: 暗殺教室 第2期
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 25
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 8, 2016 to Jul 1, 2016
  • Producers: Dentsu, Fuji TV, DAX Production, Kansai Telecasting Corporation
  • Genres: Action, Comedy, School, Shounen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.59 [ MyAnimeList ]

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Musim kedua dari anime Ansatsu Kyoushitsu. Sebuah cerita lucu dan penuh aksi tentang sebuah kelas yang mencoba untuk membunuh guru baru mereka yaitu sebuah gurita alien dengan kekuatan aneh dan kekuatan super! Guru baru itu baru saja menghancurkan bulan dan mengancam akan menghancurkan Bumi, kecuali murid-muridnya bisa membunuhnya sebelum hal itu terjadi. Yang membuat semuanya jadi lebih rumit adalah karena ia guru terbaik yang pernah mereka miliki! Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Ansatsu Kyoushitsu Season 2 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 1-25 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 Download Download Download Download
Episode 25 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Subtitle Indonesia

Download Anime Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Ansatsu Kyoushitsu Season 2 sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Ansatsu Kyoushitsu Season 2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

ansatsu kyoushitsu season 2 sub indo, ansatsu kyoushitsu season 2 sub indo samehadaku, assassination classroom season 2 sub indo, download ansatsu kyoushitsu season 2, download ansatsu kyoushitsu season 2 sub indo, download assassination classroom season 2

9 comments

  1. Toni Agus Setiyanto

    min, kalau sempet buatin batch nya dong min, makasih

  2. Batch 360p link nyw mati min

  3. kok gaada subtitlenya

  4. Ini hardsub ato softsub min??

  5. episode 15 yg 720 sama 480 nya error min

  6. min, kok susah masuk linknya yah, udah beberapa menit masih aja “tunggu 5 detik..”, saya tinggal download eps 19-25 tapi susah nyari kemana-mana, ke Youtube jga gk jelas, jadi tolong dibantu ya min.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons