Kamis , Juni 21 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Ajin Season 1 BD Episode 1-13 (END) Subtitle Indonesia

Ajin Season 1 BD Episode 1-13 (END) Subtitle Indonesia

Ajin Season 1 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime berjudul Ajin yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime winter 2016 berjudul “Ajin: Demi-Human” merupakan salah satu anime bergenre Horror, Mystery yang tayang sebanyak 13 episode ini wajib buat ditonton terutama buat yang suka anime bergenre horror. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Ajin

Ajin

Alternative Titles
  • Synonyms: Ajin: Demi-Human, Ajin (2016), Ajin (TV)
  • Japanese: 亜人
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 16, 2016 to Apr 9, 2016
  • Producers: Mainichi Broadcasting, Kodansha, The Klock Worx, King Records
  • Genres: Adventure, Horror, Mystery, Seinen, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 7.86 [ MyAnimeList ]

Ajin Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Ajin adalah manusia yang tak bisa mati. Tujuh belas tahun yang lalu pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, spesies mereka ditemukan berbaur dalam masyarakat. Kelangkaan mereka, digunakan sebagai tujuan eksperimen, pemerintah dengan senang hati akan memberikan hadiah pada siapa saja yang bisa menangkapsalah satu dari Ajin. Pada hari ini, entah bagaimana, liburan musim panas seorang siswa SMA menjadi liburan yang tak terlupakan, hal itu secara tak terduga telah mengubah keseluruhan hidupnya. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download di bawah ini:

Link Download Anime Ajin Season 1 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download

Link Download Anime Ajin Season 1 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 Download Download
Episode 13 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Ajin Season 1 sub indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Ajin Subtitle Indonesia

Download Anime Ajin Season 1 Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Ajin Season 1 sub indo batch single link rar bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Drive. Download Ajin Season 1 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download anime ajin, ajin sub indo, download ajin, download anime ongoing, download ajin sub indo, download anime ajin sub indo

7 comments

  1. akhirnya muncul juga B|
    thanks min

  2. info dong min..yang season 2??

  3. Normasari Wijayanti

    ini cara downloadnya gimana ya??

  4. Min kok gua download batch kgk ada subtitle nya?

  5. Ajin part 3 yg movie nya dong. Susah bener nyari nya hehhe

  6. ini format video nya g ada yang mp4 min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons