Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Sabtu , Agustus 18 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Ohayou minna-san. Saat Ini adalah cuaca bagus bagi orang-orang yang berada di luar rumah, jadi bagaimana perasaan kalian hari ini? Saya berharap baik karena saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime fall 2015 dengan genre action drama berjudul “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen” merupakan anime yang diadaptasi dari sebuah game visual novel yang diproduksi oleh Aquaplus dengan judul yang sama dimana direncanakan akan rilis di konsol PlayStation 3.  Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Alternative Titles
  • English: Utawarerumono: The False Faces
  • Synonyms: Utawarerumono: The False Mask
  • Japanese: うたわれるもの 偽りの仮面
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 25
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 4, 2015 to Mar 27, 2016
  • Producers: White Fox
  • Genres: Action, Drama, Fantasy
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.37 [ MyAnimeList ]

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Saat saya datang, saya menyadari telah berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download

Link Download Anime Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 1-25 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 Download Download
Episode 13 Download Download
Episode 14 Download Download
Episode 15 Download Download
Episode 16 Download Download
Episode 17 Download Download
Episode 18 Download Download
Episode 19 Download Download
Episode 20 Download Download
Episode 21 Download Download
Episode 22 Download Download
Episode 23 Download Download
Episode 24 Download Download
Episode 25 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Utawarerumono: Itsuwari no Kamen sub indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Utawarerumono Itsuwari no Kamen Subtitle Indonesia

Download Anime Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Utawarerumono: Itsuwari no Kamen sub indo batch single link rar bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Drive. Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

utawarerumono season 2 sub indo, utawarerumono itsuwari no kamen sub indo, Utawarerumono: Itsuwari no Kamen sub indo, download anime utawawerumono, utawarerumono season 3 sub indo, utawarerumono sub indo batch

4 comments

  1. anime ini ada hubunganya sama anime utawaretamono gk?

  2. maksudnya utawarerumono yang sebelumnya?
    kalo itu ada (tapi ga ngaruh-ngaruh banget kalo diliat. Ga tau deh kalo episode-episode selanjutnya) soalnya ada beberapa tokoh di utawarerumono yang sebelumnya diceritain di yang baru tapi cuma sekilas.

  3. Gan subtitle nya gak ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons