Senin , Juli 23 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Rakudai Kishi no Cavalry BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat sore dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime fall 2015 berjudul “Rakudai Kishi no Cavalry” merupakan salah satu anime bergenre Action, Fantasy ini kiranya sayang untuk dilewatkan karena cerita awalnya yang lumayan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Rakudai Kishi no Cavalry

Rakudai Kishi no Cavalry

Alternative Titles
  • English: Chivalry of a Failed Knight
  • Synonyms: A Chivalry of the Failed Knight, Rakudai Kishi no Eiyuutan, A Tale of Worst One
  • Japanese: 落第騎士の英雄譚《キャバルリィ》
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 3, 2015 to Dec 20, 2015
  • Producers: Silver Link, Sentai FilmworksL, flying DOG, Nexus
  • Genres: Action, Fantasy, Romance, School
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.03 [ MyAnimeList ]

Rakudai Kishi no Cavalry Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Di sebuah dunia dimana manusia dengan kekuatan supernatural mendapatkan julukan sebagai Blazer, seorang yang dapat memunculkan Device, senjata yang diciptakan dari jiwa penggunanya. Ikki Kurogane yang terkenal sebagai Failure Knight (kesatria gagal) oleh orang yang ada di sekitarnya secara tidak sengaja bertemu dengan seorang gadis setengah telanjang yang bernama Stella Vermillion, yang sedang menganti bajunya di ruangan milik Ikki. Pertemuan itu pun merubah kehidupan Ikki dan membuatnya memutuskan untuk mencapai puncak tertinggi dari Seven Star Sword Art Festival dan menjadi seorang Mage Knight sungguhan. Seven Star Sword Art Festival adalah acara tahunan yang diselengarakan oleh ketujuh Mage Knight Academie yang ada di seluruh Jepang, yang mempunyai tujuan utama untuk menentukan siapa kesatria pemula terkuat diantara ketujuh sekolah tersebut. Pemenang acara ini akan dikenal sebagai Seven Stars Sword Kings. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Rakudai Kishi no Cavalry sub indo bd di bawah ini:

Link Download Anime Rakudai Kishi no Cavalry Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Rakudai Kishi no Cavalry Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Rakudai Kishi no Cavalry sub indonesia bd disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Rakudai Kishi no Cavalry Subtitle Indonesia

Download Anime Rakudai Kishi no Cavalry Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Rakudai Kishi no Cavalry sub indo batch bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Rakudai Kishi no Cavalry full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download Chivalry of a Failed Knight, Rakudai Kishi no Cavalry anisubindo, download anime rakudai kishi no cavalry, anisubindo rakudai kishi no cavalry, anisubindo rakudai, download Rakudai Kishi No Cavalry

16 comments

  1. mana nih episode 2 ny

  2. episode 2 nya mana nih min?

  3. Min ini belum rilis ya episode 2nya ????

  4. Ellzhr Fridztqy Adam

    terima kasih

  5. Julianto Cristian Sanyo

    agak kayak absolute duo ya hahah blaze

  6. Izin Unduh Episode 3.
    Arigatou Gozaimasu, Itadakimasu.

  7. hampir sama kaya absolute duo terus sama anime arsitek

  8. episode 5 nya jam mana min ?

  9. khusus 18+ ini mah wkwk

  10. Min eps 7 mana min

  11. 『 Shuuya Kano_03 』 - Dhiyaa -

    episode 7 nya belom ya min??

  12. Shokugeki No Souma

    Anime Ini Ada Lanjutannya Kah? Endingnya Kok Kaya Digantung Gini.

  13. link singel mana kk

  14. link single sudah ditambahkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons