Jumat , Oktober 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Owarimonogatari BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Owarimonogatari BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Owarimonogatari Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa minna-san. Hal yang menyenangkan dapat bertemu dengan Kalian lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv, berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime fall 2015 berjudul “Owarimonogatari” merupakan salah satu anime wajib buat ditonton di musim ini karena ceritanya unik dan menarik serta anime ini juga memiliki score yang cukup tinggi di myanimelist. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Owarimonogatari

Owarimonogatari

Alternative Titles
  • Japanese: 終物語
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 4, 2015 to Dec 20, 2015
  • Producers: Shaft
  • Genres: Comedy, Mystery, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 8.57 [ MyAnimeList ]

Owarimonogatari Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Apa jadinya kalau kamu terjebak di dalam kelas berjam-jam bersama adik kelas? Terjebak secara abnormal, tanpa sebab. Dituntut untuk menyelesaikan masalah masa lalu yang belum terungkap. Itulah yang dialami oleh Araragi saat itu bersama Ougi. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Owarimonogatari Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Owarimonogatari Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Owarimonogatari Subtitle Indonesia

Download Anime Owarimonogatari Episode 1-12 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Owarimonogatari sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

owarimonogatari sub indo, download owarimonogatari, download anime owarimonogatari, download owarimonogatari sub indo, owarimonogatari season 2 sub indo, owarimonogatari sub indo mp4

5 comments

  1. Muhammad Fakhri Ali Ibrahim

    min itu beneran yg 480p ukurannya 201.8 MB??
    cuma 24 menit kan?? kok gede bgt?

    • Kalo gk salah, salah satu episode panjangnya up sampai 48menit, bukan 24 menit, jadi ukurannya lumayan besar

  2. rekomendasi dong anime kayak gini ceritanya

  3. neko monogatari. niseimonogatari, owarimonogatari s1 sama hanamonogatari. pliss tambahin yg versi 360p min!!. kalo 480p kebesaran buat saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons