Selasa , September 25 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Diabolik Lovers More Blood Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Diabolik Lovers More Blood Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Diabolik Lovers More Blood Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa Minna! Senang berjumpa kalian lagi dengan anime terbaru kami di anisubindo.org Situs penyedia link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan menshare anime fall 2015 berjudul “Diabolik Lovers More Blood” yang merupakan season ke-2 dari serial anime Diabolik Lovers ini kiranya cocok buat kamu yang menyukai anime dengan genre vampire dan shoujo. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Diabolik Lovers More Blood

Diabolik Lovers More Blood

Alternative Titles
  • Synonyms: Diabolik Lovers 2nd Season, Diabolik Lovers Second Season
  • Japanese: DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Sep 24, 2015 to Dec 22, 2015
  • Producers: Zexcs
  • Genres: Harem, School, Shoujo, Vampire
  • Duration: 15 min. per ep.
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 7.50 [ MyAnimeList ]

Diabolik Lovers More Blood Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Bercerita tentang Yui Komori yang telah mendapatkan statusnya sebagai seorang vampir, tapi berhubung ketidakjelasan hubungannya dengan klan Sakamaki, maka dirinya tak mengalami perubahan berarti. Hidupnya sekali lagi ditimpa keanehan sejak dia dan Sakamaki bersaudara mengalami kecelakaan mobil. Dari insiden tersebut, muncullah empat sosok vampir baru, Mukami bersaudara. Akankah dia berhasil lolos dari tatapan lapar taring-taring yang mulai menaruh perhatian padanya? Dan apa sebenarnya misteri dibalik mimpinyadimana dia dipanggil dengan sebuatan “Eve”? Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Diabolik Lovers Season 2 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Diabolik Lovers More Blood Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download

Link Download Anime Diabolik Lovers More Blood Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Diabolik Lovers More Blood sub indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Diabolik Lovers More Blood Subtitle Indonesia

Download Anime Diabolik Lovers More Blood Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Diabolik Lovers More Blood sub indo batch single link rar bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Drive. Download Diabolik Lovers More Blood full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

diabolik lovers season 2 sub indo, download diabolik lovers season 2 sub indo, download anime diabolik lovers, diabolik lovers sub indo, diabolik lovers more blood sub indo, download diabolik lovers sub indo

11 comments

  1. min,gimana cara nge download nya min?
    udah d klik dan bhkan d save link as knapa msih gx mau?

  2. link nya mati bro..tolong di update lagi..ty

  3. kok gada subtitlenya gan?

  4. ko jadi link ansuransi sih sob yang keluar

  5. Suci Rahma Rani

    Admin, yang type .mp4 ada ngak?? saya lebih suka download yang type .mp4

  6. Min kok ga ada sub nya? Aku Pakek hape jadi kurang tau kek mana (
    Tolong diperbaiki min, please

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons