Selasa , Juni 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Inazuma Eleven Episode 1-127 Subtitle Indonesia

Inazuma Eleven Episode 1-127 Subtitle Indonesia

Selamat sore dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime berjudul “Inazuma Eleven” yang merupakan salah satu anime bergenre sports yang tayang di tahun 2011 ini kiranya direkomendasikan terutama buat kamu penggemar anime sports. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Inazuma Eleven

Inazuma Eleven

Alternative Titles
  • Japanese: イナズマイレブン
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 127
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 5, 2008 to Apr 27, 2011
  • Producers: TV Tokyo, Oriental Light and Magic, Dentsu, Half H.P Studio
  • Genres: Shounen, Sports, Super Power
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: G – All Ages
  • Score: 7.81 [ MyAnimeList ]

Inazuma Eleven Full Episode Sub Indo

Sinopsis:

Karakter utama, Endou Mamoru, adalah kiper yang sangat berbakat dan cucu dari salah satu kiper terkuat di Jepang, yang meninggal sebelum ia lahir. Meskipun keterampilan luar biasa sekolahnya tidak memiliki klub sepak bola dan 6 anggota lain klub sepak bola sekolah itu tidak datang saat latihan. Tapi begitu Gouenji bergerak ke kota Endou itu, kiper muda itu menetapkan untuk menemukan dan merekrut anggota untuk tim sepak bola miliknya. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Inazuma Eleven sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Inazuma Eleven Episode 1-127 Subtitle Indonesia

LIST LINK
Anifiles.org Episode 001-040 Download
Episode 041-080 Download
Episode 081-110 Download
Episode 111-127 Download
Google Drive Episode 001-040 Download
Episode 041-080 Download
Episode 081-110 Download
Episode 111-127 Download

Link Download Anime Inazuma Eleven Episode 1-127 Subtitle Indonesia

LIST LINK
Episode 1 Download
Episode 2 Download
Episode 3 Download
Episode 4 Download
Episode 5 Download
Episode 6 Download
Episode 7 Download
Episode 8 Download
Episode 9 Download
Episode 10 Download
Episode 11 Download
Episode 12 Download
Episode 13 Download
Episode 14 Download
Episode 15 Download
Episode 16 Download
Episode 17 Download
Episode 18 Download
Episode 19 Download
Episode 20 Download
Episode 21 Download
Episode 22 Download
Episode 23 Download
Episode 24 Download
Episode 25 Download
Episode 26 Download
Episode 27 Download
Episode 28 Download
Episode 29 Download
Episode 30 Download
Episode 31 Download
Episode 32 Download
Episode 33 Download
Episode 34 Download
Episode 35 Download
Episode 36 Download
Episode 37 Download
Episode 38 Download
Episode 39 Download
Episode 40 Download
Episode 41 Download
Episode 42 Download
Episode 43 Download
Episode 44 Download
Episode 45 Download
Episode 46 Download
Episode 47 Download
Episode 48 Download
Episode 49 Download
Episode 50 Download
Episode 51-52 Download
Episode 53 Download
Episode 54 Download
Episode 55 Download
Episode 56 Download
Episode 57 Download
Episode 58 Download
Episode 59 Download
Episode 60 Download
Episode 61 Download
Episode 62 Download
Episode 63 Download
Episode 64 Download
Episode 65 Download
Episode 66 Download
Episode 67 Download
Episode 68 Download
Episode 69 Download
Episode 70 Download
Episode 71 Download
Episode 72 Download
Episode 73 Download
Episode 74 Download
Episode 75 Download
Episode 76 Download
Episode 77 Download
Episode 78 Download
Episode 79 Download
Episode 80 Download
Episode 81 Download
Episode 82 Download
Episode 83 Download
Episode 84 Download
Episode 85 Download
Episode 86 Download
Episode 87 Download
Episode 88-89 Download
Episode 90 Download
Episode 91 Download
Episode 92 Download
Episode 93 Download
Episode 94 Download
Episode 95 Download
Episode 96 Download
Episode 97 Download
Episode 98 Download
Episode 99 Download
Episode 100 Download
Episode 101 Download
Episode 102 Download
Episode 103 Download
Episode 104 Download
Episode 105 Download
Episode 106 Download
Episode 107 Download
Episode 108 Download
Episode 109 Download
Episode 110 Download
Episode 111 Download
Episode 112 Download
Episode 113 Download
Episode 114 Download
Episode 115 Download
Episode 116 Download
Episode 117 Download
Episode 118 Download
Episode 119 Download
Episode 120 Download
Episode 121 Download
Episode 122 Download
Episode 123 Download
Episode 124 Download
Episode 125 Download
Episode 126 Download
Episode 127 [END] Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Inazuma Eleven Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Inazuma Eleven Subtitle Indonesia

Download Anime Inazuma Eleven Episode 1-127 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Inazuma Eleven sub indo tersedia dengan format pahe 480p yang bisa di-download melalui Solidfiles, dan Tusfiles. Download Inazuma Eleven full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download inazuma eleven, download inazuma eleven sub indo, download anime inazuma eleven, download video inazuma eleven, anisubindo inazuma eleven, inazuma eleven download

11 comments

  1. Restu Eko Febrianto

    Ijin comot boss

  2. ada link batchnya gak?

    kalo bisa GDrive

  3. Min yg batch itu perapa resonya?

  4. Gan kenapa inazuma eleven gak ada sub nya, ane downloadnya pakek leptop.. apa ane yang salah yah.. tolong gan.

  5. min kok link google drivenya “not found” semua

  6. kok ga bisa ya gan?
    Selalu keluar link garnier insurance

  7. Min episode 84 ko cuman 5 menit .ukuran 24 MB sih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons