Rabu , Oktober 17 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Oregairu Season 1 BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 1 BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Konichiwa minna-san. Hal yang menyenangkan dapat bertemu dengan Kalian lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv, berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime berjudul Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru atau biasa juga dikenal dengan judul  Oregairu Season 1 ini merupakan salah satu anime Comedy School yang menarik buat ditonton dikarenakan ceritanya yang menarik, lucu dan menghibur menjadikan anime ini menjadi salah satu anime top yang yang di tahun 2014. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Oregairu Season 1

Oregairu Season 1

Alternative Titles
  • English: My Teen Romantic Comedy SNAFU
  • Synonyms: Oregairu, My youth romantic comedy is wrong as I expected.
  • Japanese: やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
Information
  • Jenis: BD
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 5, 2013 to Jun 28, 2013
  • Producers: Geneon Universal Entertainment, Brains Base, TBS, Sentai FilmworksL, Delphi Sound, Marvelous AQL, Atelier Musa
  • Genres: Comedy, Romance, School
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.07 [ MyAnimeList ]

Oregairu Season 1 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Cerita ini berkisah tentang seorang siswa SMA antisosial bernama Hachiman Hikigaya dengan pandangan menyimpang pada kehidupan dan tidak memiliki teman ataupun pacar. Ketika ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangatnya tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam, “Mereka hanyalah sekelompok pendusta.” Ketika ia ditanya tentang cita-citanya di masa depan, ia menjawab, “Tidak bekerja.” Seorang guru menyuruh Hachiman untuk bergabung dengan sebuah “klub layanan” relawan, yang kebetulan memiliki gadis tercantik di sekolahnya, Yukino Yukinoshita. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Oregairu Season 1 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Oregairu Season 1 Episode 1-13 [END] Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime Oregairu Season 1 Episode OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode OVA Download Download Download Download

Link Download Anime Oregairu Season 1 Episode 1-13+OVA Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1-13+OVA Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Oregairu Season 1 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru

Download Anime Oregairu Season 1 Episode 1-13 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Oregairu Season 1 sub indo bluray (BD) tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Tusfiles dan Mediafire. Download Oregairu Season 1 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

Download anime oregairu, download oregairu, download oregairu sub indo, oregairu season 1 sub indo, Yahari ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru sub indo, oregairu s1 sub indo

21 comments

  1. :v Thanks Min dah Update Bedehnya

  2. Sedot Dulu xD

  3. Thanks min,saya cari2 nih oregairu S1 susah bgt dari dulu gk nemu, dpt bd lagi :v
    semangat terus min

  4. Aa Rizalul Fahmi

    Sedot ah dari tadi gak nemu..

  5. Terus min download anime yang BD ya min,,, XD

  6. izin sedot ya min..

  7. Wilson H Wilson

    thank u animenya

  8. Terimakasih Banyak Min!!! ;-; terharu dapet yg bd,ada PaHe lagi :v XD

  9. Muhammad Mustadjir Shabirin

    izin download animenya

  10. arigatou >.< akhirnya nemu di sini link yg nggk dead

  11. makasih admin
    animenya bagus
    ni link bagiku sangat hebat

  12. Muhammad Aqsa Ramadhan

    izin download gan

  13. Moahamad Riki Setiyawan

    gan anime ini apa sangat bagus ya gan ampe banyak yg komentar bagus kalu gitu mohon inzin utk download ya min

  14. min anime ini romance nya di mana? menurut aku si lebih ke sliceoflife. romance nya ada di season 2 episode terakhir doang. kalo di liat liat.

  15. Mantapp ane cari ni anime dimana2 linknya mati semua. Cuman disini yg nyediain anime2 lama yg masih ada . Keep work bro..

  16. Oregairu ep 8 480p gak bisa di download???

  17. Min tambahin Batch versi GD dong!!!

    sankyu min

  18. Min, gw downlad yg batch 1-13+ova… pas dibuka kok ga ada subtitelnya
    knp ya min?

  19. Thx Min gua Malah Baru nntn hahaha 2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons