Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Sabtu , September 22 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Dance in the Vampire Bund BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Dance in the Vampire Bund BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Dance in the Vampire Bund Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa minna-san. Hal menyenangkan dapat bertemu dengan Kalian lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv, berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali menshare anime tahun 2010 berjudul “Dance in the Vampire Bund” merupakan anime bergenre vampire yang diproduksi oleh FUNimation EntertainmentL ini Kiranya cocok buat dijadikan koleksi dan pengisi waktu luang karena ceritanya yang cukup menarik dan seru. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Dance in the Vampire Bund

Dance in the Vampire Bund

Alternative Titles
  • Japanese: ダンスインザヴァンパイアバンド
Information
  • Jenis: BD
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 7, 2010 to Apr 1, 2010
  • Producers: Shaft, Genco, FUNimation EntertainmentL, Media Factory, Rakuonsha, AT-X, flying DOG
  • Genres: Action, Vampire, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 7.25 [ MyAnimeList ]

Dance in the Vampire Bund Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Setelah ribuan tahun dalam persembunyian,Mina Tepes , Putri dari perjanjian dan penguasa dari semua vampir, menginginkan perubahan. Menggunakan kekayaan besar dari garis Tepes, dia telah melunasi seluruh hutang nasional Jepang. Penasaran bagaimana kisahnya ? Silakan menuju link download Dance in the Vampire Bund sub indo bd di bawah ini:

Link Download Anime Dance in the Vampire Bund Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Dance in the Vampire Bund Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Dance in the Vampire Bund sub indonesia bd disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Dance in the Vampire Bund subtitle indonesia

Download Anime Dance in the Vampire Bund Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Dance in the Vampire Bund sub indo batch single link rar bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

dance in the vampire bund sub indo, download anime Dance in the vampire Bund, download Dance in the vampire Bund, dance in the vampire bund sub indo mp4, Dance in the vampire Bund meownime, download dance in the vampire bund sub indo

5 comments

  1. wahahaahahahaha..
    update lagi nih, hari ini tumben 2 complete anime, lagi ada apa nih
    sip dah masuk daftar, tinggal dunlut semua dan tinggalin tidur
    *telat 6 jam dari waktu releas Q.Q

  2. sangkyuu….

  3. sankyuuu min….
    yg Recap Ep 7,5 ny ad ga min… ?

  4. sayang nya ga ad S2 ny… -_-

  5. min bukan gak sopan tapi
    peringatan adblock nya masih gampang di bobol.
    saya sarankan di gabung codenya sama code webnya dan di pisah biar rumit.(susah sih di bikin lebih aman dari pada cuman sekedar di taru terpisa)
    semoga websitenya terus hidup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons