Rabu , September 26 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Yamada-kun to 7-nin no Majo BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Yamada-kun to 7-nin no Majo BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Yamada-kun to 7-nin no Majo Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Ohayou minna-san. Saat Ini cuaca bagus bagi orang-orang yang berada di luar rumah, jadi bagaimana perasaan kalian hari ini? Saya berharap baik karena Saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime On Going lagi yang juga banyak digemari berjudul “Yamada-kun to 7-nin no Majo” merupakan salah satu anime bergenre Ecchi yang tayang di musim spring 2015 ini Kiranya cocok buat dijadikan koleksi dan pengisi waktu luang karena anime ini memiliki jalan cerita yang menarik dan menghibur. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)

Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)

Alternative Titles
  • Japanese: 山田くんと7人の魔女
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 12, 2015 to Jun 29, 2015
  • Producers: LIDENFILMS
  • Genres: Comedy, Mystery, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.02 [ MyAnimeList ]

Yamada-kun to 7-nin no Majo Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Menceritakan tentang Yamada Ryuu merupakan murid nakal di sekolah. Suatu hari, karena kecelakaan, Yamada melihat dirinya berada di dalam tubuh gadis Tauladan sekolah, Shiraishi Urara! Saat mencari cara untuk kembali ke tubuh mereka masing-masing, mereka akhirnya tahu kalau yang menyebabkan tubuh mereka bertukar adalah karena ciuman, Itu juga membuat mereka mengetahui kalau ada 7 penyihir di sekolah. Mereka akhirnya mencoba untuk menguak identitas 7 penyihir itu. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Yamada-kun to 7-nin no Majo sub indo bd di bawah ini:

Link Download Anime Yamada-kun to 7-nin no Majo Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Yamada-kun to 7-nin no Majo Episode 1-12+OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download Download
Episode 13 [OVA] Download Download Download Download
Episode 14 [OVA] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Yamada-kun to 7-nin no Majo sub indonesia bd disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Yamada-kun to 7-nin no Majo

Download Anime Yamada-kun to 7-nin no Majo Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Yamada-kun to 7-nin no Majo sub indo batch rar single link bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Yamada-kun to 7-nin no Majo full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download Yamada-kun to 7-nin no Majo, Yamada-kun to 7-nin no Majo sub indo, yamada kun to 7 nin no majo sub indo, yamada kun sub indo, download yamada kun, Download anime yamada kun

4 comments

  1. pertamaxxx

  2. ini download nya gimana? kok beda kya biasanya?

  3. Anime yang satu ini keren habiss…..

  4. Markus Nathanael Sinaga

    Anime Paling gokil … hahaha … Live Actionnya aja udah seru . Anime nya apalagi . gokil abis .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons