Senin , Juni 18 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Toaru Majutsu no Index BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Moshi-moshi minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan menshare anime berjudul “To Aru Majutsu no Index (atau A Certain Magical Index, ‘suatu indeks sihir tertentu’) produksi J.C. Staff ini keluar pertama kali di tahun 2008-2009 yang ceritanya mengadaptasi light novel yang sangat populer karya Kamachi Kazuma, ini memiliki cerita yang menarik dan pengembangan plotnya yang pas menjadikan anime ini salah satu anime yang wajib buat ditonton. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Toaru Majutsu no Index

Toaru Majutsu no Index

Alternative Titles
  • English: A Certain Magical Index
  • Synonyms: Toaru Majutsu no Kinsho Mokuroku
  • Japanese: とある魔術の禁書目録
Information
  • Jenis: BD
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 5, 2008 to Mar 19, 2009
  • Producers: J.C.Staff, Geneon Universal Entertainment, Square Enix, FUNimation EntertainmentL, AT-X, ASCII Media Works, Kadokawa Contents Gate
  • Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 7.78 [ MyAnimeList ]

Toaru Majutsu no Index Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Sebuah kota pelajar yg dimana murid nya bisa menggunakan kekuatan super secara ilmiah, tetapi di ada dunia di mana sihir juga nyata. Tangan kanan Kamijou Touma Imagine Breaker, akan meniadakan semua sihir, psikis, atau ilahi kekuasaan, tetapi tidak nasib buruknya sendiri. Suatu hari ia menemukan seorang gadis muda yang tergantung di pagar balkon. Dia ternyata menjadi seorang biarawati dari Gereja Inggris, dan pikirannya telah ditanamkan dengan Indeks Librorum-Prohibitorum adalah semua teks ajaib Gereja yang telah dihapus dari peredaran. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Toaru Majutsu no Index sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Toaru Majutsu no Index Episode 1-24 [END] Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime Toaru Majutsu no Index BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Toaru Majutsu no Index Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

A Certain Magical Index

Download Anime Toaru Majutsu no Index Episode 1-24 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Toaru Majutsu no Index sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, dan Tusfiles. Download Toaru Majutsu no Index full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

to aru majutsu no index sub indo, Toaru Majutsu no Index sub indo, download to aru majutsu no index, download anime toaru majutsu no index, download anime to aru majutsu no index, download toaru majutsu no index

8 comments

  1. kok format mkv yg eps 8 aq dl jd mp4 min???atau 480p smuanya mp4 ya min???

  2. Min urutannya yg bener gmn ? To aru index dulu apa to aru railgun dulu ? Thanks……

  3. Shalihani Hudayana

    aku kmaren itu nyelesain railgun . . bru minggu ini nnton index ..
    trserah mau nnton yg mna dlu . . ujung2 ktemu jga kok animenya itu
    tpi lbih seru nnton railgun dlu sih hehe

  4. Terima kasih banyak ^_^

  5. Sikat Dlu ^^

  6. ijin sedot gan

  7. gan link banyak yang sudah kadaluwarsa

  8. link sudah direupload.
    silakan dicoba gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons