Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Selasa , Agustus 21 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Naruto Shippuuden Episode 1-500 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuuden Episode 1-500 Subtitle Indonesia

Moshi-moshi minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime berjudul “Naruto Shippuuden” yang merupakan sebuah serial tv anime yang mengadaptasi serial manga karya Masashi Kishimoto yang memiliki judul yang sama ini kiranya wajib buat dijadikan tontonan karena anime ini memiliki cerita yang luar biasa keren dan menarik terutama buat kamu penikmat anime Shounen. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Naruto Shippuuden

Naruto Shippuuden

Alternative Titles
  • English: Naruto: Shippuden
  • Synonyms: Naruto Hurricane Chronicles
  • Japanese: ナルト- 疾風伝
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 500
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Feb 15, 2007 to Mar 23, 2017
  • Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music, Shueisha
  • Genres: Action, Comedy, Super Power, Martial Arts, Shounen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.09 [ MyAnimeList ]

Naruto Shippuuden Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Naruto: Shippuuden adalah kelanjutan dari serial TV animasi asli Naruto. Berkisah tentang Naruto yang lebih tua dan sedikit lebih matang dan usahanya untuk menyelamatkan temannya Uchiha Sasuke dari cengkeraman shinobi ular, Orochimaru. Setelah 2 setengah tahun Naruto akhirnya kembali ke desa Konoha, dan cerita ini menempatkan Naruto pada jalan yang tidak akan mudah, karena ia telah dinanti oleh musuh yang berbahaya, dan organisasi shinobi Akatsuki yang sangat kuat. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Naruto Shippuuden sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 001-500 Download

Link Download Anime Naruto Shippuuden Episode 1 – 500 Subtitle Indonesia (Reupload)

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 001-500 Download

Link Download Anime Naruto Shippuuden Episode 476 – 500 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 476 SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL
Episode 477 SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL
Episode 478 SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL
Episode 479 SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL
Episode 480 SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL
Episode 481 SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL
Episode 482 SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL
Episode 483 SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL SF ZS OL
Episode 484 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 485 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 486 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 487 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 488 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 489 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 490 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 491 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 492 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 493 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 494 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 495 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 496 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 497 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 498 AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS
Episode 499 Download Download Download Download
Episode 500 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Naruto Shippuuden Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Naruto-Shippuuden

Download Anime Naruto Shippuuden Lengkap Subtitle Indonesia. Video Naruto Shippuuden sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, mirror dan Tusfiles. Download Naruto Shippuuden full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download naruto shippuden sub indo lengkap, download naruto shippuden, download naruto shippuden full episode sub indo mp4, anisubindo naruto, download naruto shippuden sub indo full episode, download naruto

30 comments

  1. Hai Anisubindo, ane mau request Anime Naruto Shippuden Full Batch, dari eps 1 sampai eps The Last Battle : Naruto v Sasuke. Kalau bisa upload per 50 eps seperti One Piece Batch. Dan kalau bisa memakai link Google Drive.

    Sekian & Terima Kasih.

  2. ngapa aku download film naruto eps 1-475 tapi, nda bisa. langsung masuk web insurence

  3. Downloadnya 1 per 1 ya Min ngga Single Link?

  4. Adhi Kosimheriawan P

    496 gak ada yah??? apa gimana gan?

  5. min ada gak yg batch 1-500 720p???

  6. Min gimana cara download nya. 😞

  7. Min kenapa saya habis download naruto 426-450 tapi kok setelah di download gak ada subtitelnya?

  8. yang format mp4 gak pada bisa yah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons