Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Sabtu , Agustus 18 2018
LATEST UPDATE
Home » Movie » The Last: Naruto the Movie BD Subtitle Indonesia

The Last: Naruto the Movie BD Subtitle Indonesia

The Last: Naruto the Movie Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa minna-san. Hal yang menyenangkan dapat bertemu dengan Kalian lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv, berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime berjudul “Naruto: Shippuuden Movie 7 – The Last” merupakan film Naruto kesepuluh secara keseluruhan dan film Naruto Shippuden ketujuh, dibuat untuk memperingati ulang tahun ke-15 dari waralaba. Ini juga merupakan entri pertama di Awal Proyek Era Baru (新 時代 開幕 プ ロ ジ ェ ク ト Shinjidai Kaimaku Purojekuto?), Dan film pertama yang menjadi bagian resmi dari alur cerita canon Naruto, mengatur selama timeskip yang terjadi antara dua terakhir bab dari manga. Ini perdana di bioskop pada tanggal 6 Desember 2014 di Jepang.  tagline film ini adalah, “Episode terakhir;. Cinta pertama” (最後 の 物語 は, は じ め て の 愛. Saigo no monogatari wa, hajimete no ai.?) Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Naruto Shippuuden Movie 7 - The Last

Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last

Alternative Titles
  • English: The Last: Naruto the Movie
  • Synonyms: Naruto Movie 10: Naruto the Movie: The Last
  • Japanese: THE LAST NARUTO THE MOVIE
Information
  • Jenis: Movie
  • Episodes: 1
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Dec 6, 2014
  • Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Viz MediaL
  • Genres: Action, Martial Arts, Shounen, Super Power
  • Duration: 1 hr. 45 min.
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.00 [ MyAnimeList ]

Naruto: Shippuuden Movie 7 – The Last Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Dua tahun setelah peristiwa Perang Ninja Keempat Besar, bulan yang Hagoromo Ōtsutsuki dibuat lama untuk menutup diri Patung Gedo mulai turun ke arah dunia, mengancam untuk menjadi meteor yang akan menghancurkan segala sesuatu pada dampak. Krisis ini disebabkan oleh Toneri Ōtsutsuki, keturunan terakhir dari hidup saudara kembar Hagoromo di Hamura yang keluarganya tinggal di bulan sejak pembentukannya. Di tengah-tengah kekacauan, Toneri mencoba untuk menculik Hinata Hyuga tetapi akhirnya menculik adiknya Hanabi. Naruto dan sekutu-sekutunya sekarang me-mount misi penyelamatan sebelum menemukan diri mereka terlibat dalam pertempuran akhir untuk menentukan nasib dari segala sesuatu. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Naruto: Shippuuden Movie 7 – The Last sub indo di bawah ini:

Streaming The Last: Naruto the Movie Bluray Subtitle Indonesia

Link Download The Last: Naruto the Movie Bluray Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p
Anifiles.org Download Download Download
Google Drive Download Download Download

Note : Movie ini sudah dubbing jepang.

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Naruto Movie 10 sub indonesia bd disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

The Last - Naruto the Movie

Download Anime The Last: Naruto the Movie Subtitle Indonesia. Video The Last: Naruto the Movie sub indo batch bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Naruto: Shippuuden Movie 7 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download naruto the last, download naruto the last sub indo mp4, Download naruto the movie 7, download naruto the last sub indo, download naruto shippuden 3gp, naruto the movie 7 sub indo

23 comments

  1. Anugrah Rizky Pratama

    ka, dubber japan kan ?

  2. Anugrah Rizky Pratama

    ini dubber japan kan ka ?

  3. min ini dub nya japan atau korea ?

  4. Min ini dub japan atau korea ?

  5. min dub nya korea atau jepang

  6. min ini dub nya korea atau jepang ?

  7. dubnya ini udah jepang kah

  8. ini dub jepang bkan?

  9. Ini Dubnya..Jepang apa korea nih??

  10. semua yang di upload di internet itu dub korea gan… yang dub jepang baru rilis nya bulan juli.

  11. ini Dubnya bukan jepang ya

  12. Dah juli nih, kok blum ada Dub Jepangnya? T_T

  13. gan ada naruto kecil ngga, ane pengin nostalgiaan

  14. Min dubnya jepang bukan ??trus perbaikin link yang mp4 360p….ngak bisa didownload

  15. Mkasih min ijin sedot ya:-)
    Tpi sya download di uc browser kok keterangannya ”ini adlh tugas yg tdk stabil”
    Biasanya nggk apa emg jaringan nya atau file nya yg sdikit rusak

  16. Naruto Shippuuden The Movie 1-6 ny ga ada ya min?

  17. Min, kok ane download yg 460p kagak ada sub indo nya ?
    Atau sub sama film nya terpisah?

  18. Min, ini kok aku udh dwnload yg 480p trus udh tak cobak buka di vlc kok tetep gk ada sutittlenya ya

  19. Maaf min gk jadi,subnya ada, maaf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons