Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Senin , Agustus 20 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Gintama (2015) Episode 1-51 Subtitle Indonesia

Gintama (2015) Episode 1-51 Subtitle Indonesia

Ohayou, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime berjudul “Gintama (2015)” yang menurut saya merupaka anime yang paling dinanti-nanti kehadirannya ini di musim spring 2015 ini Kiranya wajib buat ditonton karena cerita nya menarik, komedinya yang gokil, dan action yang keren. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Gintama (2015)

Gintama (2015)

Alternative Titles
  • Synonyms: Gintama’ (2015)
  • Japanese: 銀魂°
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 51
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 8, 2015 to Mar 30, 2016
  • Producers: TV Tokyo, Aniplex, Dentsu
  • Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
  • Duration: 24 min. per ep.
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 9.32 [ MyAnimeList ]

Gintama (2015) Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Merupakan lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (Season 3). Penasaran ? Silakan menuju link download Gintama (2015) sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Gintama (2015) Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 01-51 Download

Link Download Anime Gintama (2015) Episode 1-51 (END) Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p
Episode 1 Download Download Download
Episode 2 Download Download Download
Episode 3 Download Download Download
Episode 4 Download Download Download
Episode 5 Download Download Download
Episode 6 Download Download Download
Episode 7 Download Download Download
Episode 8 Download Download Download
Episode 9 Download Download Download
Episode 10 Download Download Download
Episode 11 Download Download Download
Episode 12 Download Download Download
Episode 13 Download Download Download
Episode 14 Download Download Download
Episode 15 Download Download Download
Episode 16 Download Download Download
Episode 17 Download Download Download
Episode 18 Download Download Download
Episode 19 Download Download Download
Episode 20 Download Download Download
Episode 21 Download Download Download
Episode 22 Download Download Download
Episode 23 Download Download Download
Episode 24 Download Download Download
Episode 25 Download Download Download
Episode 26 Download Download Download
Episode 27 Download Download Download
Episode 28 Download Download Download
Episode 29 Download Download Download
Episode 30 Download Download Download
Episode 31 Download Download Download
Episode 32 Download Download Download
Episode 33 Download Download Download
Episode 34 Download Download Download
Episode 35 Download Download Download
Episode 36 Download Download Download
Episode 37 Download Download Download
Episode 38 Download Download Download
Episode 39 Download Download Download
Episode 40 Download Download Download
Episode 41 Download Download Download
Episode 42 Download Download Download
Episode 43 Download Download Download
Episode 44 Download Download Download
Episode 45 Download Download Download
Episode 46 Download Download Download
Episode 47 Download Download Download
Episode 48 Download Download Download
Episode 49 Download Download Download
Episode 50 Download Download Download
Episode 51 [END] Download Download Download
Episode 52 [OAD] SF ZS MC SF ZS MC SF ZS MC
Episode 53 [OAD] AF SF ZS AF SF ZS AF SF ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Gintama (2015) Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Gintama (2015) Subtitle Indonesia

Download Anime Gintama (2015) Episode 1-51 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Gintama (2015) sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, dan Usercloud. Download Gintama (2015) full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

gintama 2015 sub indo, download gintama 2015, download gintama 2015 sub indo, Gintama 2015 batch, gintama 2015 sub indo mp4, gintama 2015 batch sub indo

26 comments

  1. emang cuman sampe episode 12 min?

  2. Ini sambungan dari Gintama yang tahun 2006 atau berdiri sendiri?

  3. katanya hari ini updatenya

  4. min cara download pake uptobox gimana

  5. min kan hari ini updatenya

  6. Asik dah keluar on time gintama debokobo arc nya

    mksh min semoga sentosa dunia akhirat

  7. Kulit Kerang Azaib :v

    sabar soggg tar juga keluar ep yang laen :v

  8. Solidfiles gak mau dibukaa kenapa?????

  9. Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .

  10. mantap min stay terus dimari min

  11. tamvan dan berani

    xD sankyuu min~

  12. Terus update MIn, Semoga makin Maju & bermanfaat bagi semuanya ,,…

  13. Kok linknya masuk ke situs ani?

  14. Yah, gintama 3 udah tamat :'(

  15. Gintoki-kun Sakata

    ciahahaha…..
    dah end….

  16. Min minta di batch dong susah downloadnya

  17. Gan link yg 480 nya mati…..

  18. Link 360 nya mati min….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons