Minggu , Oktober 21 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » DanMachi BD Episode 1-13 (END) Subtitle Indonesia

DanMachi BD Episode 1-13 (END) Subtitle Indonesia

DanMachi Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Salam hangat anime lovers sekalian, bagaimana harinya pasti pada lancar-lancar saja karena sekarang waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi sahabat sekalian.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime berjudul Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka atau disingkat dengan naman DanMachi merupakan salah satu anime bergenre fantasy yang juga ditunggu kehadirannya di musim spring 2015 ini Kiranya bisa dimasukkan ke dalam list anime yang ingin ditonton karena sepertinya ceritanya menarik dan visual nya yang keren. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka

Alternative Titles
  • Synonyms: Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?,
    Dungeon ni Deai wo Motomeru noha Machigatteiru darouka,
    DanMachi, Is It Wrong That I Want to Meet You in a Dungeon
  • Japanese: ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 4, 2015 to Jun 27, 2015
  • Producers: J.C.Staff, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.81 [ MyAnimeList ]

DanMachi Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Sering dikenal sebagai “Dungeon” kota Orario memiliki labirin besar di bawah tanah. Namanya yang aneh menarik keperhatian, kehormatan semu, dan bayang-bayang cinta dengan seorang gadis cantik. Di kota impian dan keinginan ini, petualang baru Bell Cranel memiliki pertemuan yang ditakdirkan dengan seorang gadis dari Dewi Hestia. Dimulailah cerita tentang seorang anak yang berusaha untuk menjadi petualang terbaik dan Dewi Kesepian mencari pengikut. Keduanya berharap untuk mencapai tujuan mereka dan mungkin memiliki hubungan asmara. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download DanMachi sub indo di bawah ini:

Link Download Anime DanMachi Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime DanMachi Episode 1-13+OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 [END] Download Download Download Download
Episode 14 [OVA] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime DanMachi sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

DanMachi Subtitle Indonesia

Download Anime DanMachi Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video DanMachi sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download DanMachi full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

danmachi sub indo, danmachi season 2 sub indo, download anime danmachi, download danmachi sub indo, download danmachi, Download anime danmachi sub indo

13 comments

  1. apacuma sampai episode 12 min???

  2. Muhammad Fakhri Ali Ibrahim

    knp eps.8 jadi di uptobox sih min??
    solidfiles aja terus..

  3. Sebastian Julio

    kok gua mikir kalo danmachi itu mirip kayak sao sih? :v atau perasaan gua doang? :v

    • hampir sama tp beda dikit sih
      klo sao di dalam game
      klo danmachi emang dunianya kayak gitu

    • Ikhwan Angga Wijaya

      Yang bkin hampir mirip tuh Dubbingnya gan…. Yang Dubbingin Cranel Bell tuh sama dengan Dubbingnya Kirigaya Kazuto. Makanya kadang bikin
      “Natsukashinaa…..”

    • iya juga sih……., kebanyakan anime dubbernya sama

  4. Adi Geroro BuCai

    YAH tamatnya E13 doank ya min …

  5. 13 doang ane kira 24

  6. besok di tunggu season 2 nya

  7. season 2 diantos….

  8. link 3gp batchnya min

  9. Bima Sakti Setya P

    LInk Goole drive mati 480P

  10. link google drive 480p sdh diperbaiki
    selamat mendownload

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons