Selasa , September 25 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » RWBY Season 1 Episode 1-16 Subtitle Indonesia

RWBY Season 1 Episode 1-16 Subtitle Indonesia

RWBY Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa minna, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan menshare film berjudul “RWBY” yang merupakan salah satu anime buatan amerika yang tidak kalah bagus dengan anime buat jepang ini Kiranya disarankan buat ditonton apalagi buat kalian yang ingin mencoba melihat amerika yang membuat anime. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
RWBY

RWBY

Alternative Titles
  • Synonyms: RWBY Season 1
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 16
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 18, 2013 to Nov 16, 2013
  • Producers: Rooster Teeth Productions
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.40 [ IMDB ]

RWBY Full Episode Sub Indo MP4 480p 720p

Sinopsis:

Cerita ini terjadi di dunia Remnant, yang penuh dengan kekuatan gaib dan makhluk kegelapan yang dikenal sebagai Grimm. Sebelum peristiwa yang melibatkan manusia dalam pertempuran untuk bertahan hidup melawan Grimm sebelum menemukan kekuatan elemen misterius yang disebut Dust, yang memungkinkan mereka untuk melawan terhadap monster. Pada hari ini, Dust digunakan untuk menambah daya kemampuan magis dan senjata. Mereka yang menggunakan kemampuan ini untuk melawan Grimm dikenal sebagai Pemburu dan Huntresses. Serial ini berfokus pada empat gadis, masing-masing dengan senjata yang unik setiap orangnya dan gaya tarung yang berbeda. Bersama-sama, mereka membentuk sebuah tim di Beacon Academy di kota Vale, di mana mereka dilatih untuk menjadi Huntresses. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download RWBY sub indo di bawah ini:

Link Download Anime RWBY Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime RWBY Episode 1-16 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 Download Download
Episode 13 Download Download
Episode 14 Download Download
Episode 15 Download Download
Episode 16 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

RWBY Wallpaper

Download Anime RWBY Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video RWBY sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download RWBY full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

rwby sub indo, download anime rwby, rwby sub indo mp4, download RWBY, download rwby sub indo, anime rwby sub indo

5 comments

  1. nggak aada link solidfilesnya yah kak????

  2. cara download di tusfile gmana sih??

  3. Link nya mati min

  4. linknya sdh diperbaiki
    silakan didownload

  5. 360p dong min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons