Jumat , Oktober 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Rosario to Vampire Capu2 BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Rosario to Vampire Capu2 BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Rosario to Vampire Capu2 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Ohayou minna-san. Saat Ini adalah cuaca bagus bagi orang-orang yang berada di luar rumah, jadi bagaimana perasaan kalian hari ini? Saya berharap baik karena Saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan kembali menshare anime berjudul “Rosario to Vampire Capu2” merupakan season ke-2 dari anime Rosario to Vampire yang saya rekomendasikan buat ditonton terutama buat para penikmat anime bertemakan ecchi karena anime ini menyuguhkan cerita yang menarik buat ditonton. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Rosario to Vampire Capu2

Rosario to Vampire Capu2

Alternative Titles
  • English: Rosario + Vampire Capu2
  • Synonyms: Rosario + Vampire Season 2, Rosario and Vampire Capu2
  • Japanese: ロザリオとバンパイア Capu2
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 2, 2008 to Dec 25, 2008
  • Producers: Gonzo, FUNimation EntertainmentL
  • Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance, School, Vampire, Harem
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 7.37 [ MyAnimeList ]

Rosario to Vampire Capu2 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Satu tahun telah berlalu sejak Tsukune dikirim ke akademi youkai. Tsukune telah terbiasa hidup di sana, atau begitu pikirnya. Sebagai tahun kedua, dia dan gadis-gadis dipuja oleh para junior. Pada hari pertama kembali ke sekolah, pertemuan mendadak dengan Shuzen Kokoa, yang menyebabkan banyak permasalahan. Petualangan apa atau harus kita katakan, petualangan-yang-salah menunggu manusia, vampir dan teman-temannya? Silakan menuju link download Rosario to Vampire Capu2 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Rosario to Vampire Season 2 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Rosario to Vampire Season 2 Episode 1-13 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 Download Download
Episode 13 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Rosario to Vampire Capu2 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Rosario + Vampire Season 2

Download Anime Rosario to Vampire Capu2 Episode 1-13 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Rosario to Vampire Capu2 sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Rosario to Vampire Capu2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

rosario vampire season 2 sub indo, download rosario vampire season 2, download anime rosario vampire, download rosario vampire season 2 sub indo, download anime rosario vampire season 2, rosario vampire season 2 sub indo mp4

9 comments

  1. Krisna Andreawan

    asem baru tau kalo rosario ada yg season 2
    ijin unduh ya gan

  2. Gan ane klik download kok gk bisa… kenapa gan tolongin..!!

  3. terimakasih banyak Gan, akhirnya nemu juga yng season 2 nya

  4. Min Klo boleh minta request di kasi juga donk buat DL versi Batch nya biar yg mau DL Anime yg uda Complit nya enak ga satu” hhe makasih

  5. link mati gan

  6. link sdh diperbaiki
    silakan dicoba

  7. gan gimana nih cara downloadnya ?
    dipencet yg 720p atau yg 480p sama aja gak download2,,
    mala keluar link beginian gan

    http://fmlawkers.club/find-right-car-insurance/?site=aHR0cDovL2FuaWZpbGVzLm9yZy8xTHBz&c=0&user=2

    gak paham ane..

    gimana sih gan ?
    kasih tau lah cara downloadnya …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons