Kamis , Juni 21 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Nichijou Episode 1-26 (END) Subtitle Indonesia

Nichijou Episode 1-26 (END) Subtitle Indonesia

Salam hangat anime lovers sekalian, bagaimana harinya pasti pada lancar-lancar saja karena sekarang waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi sahabat sekalian.

Kali ini saya kembali akan menshare anime berjudul “Nichijou” lengkap dari episode 1-26 subtitle indonesia yang merupakan salah satu anime Comedy Slice of Life yang tayang di tahun 2011. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Nichijou

Nichijou

Alternative Titles
  • English: My Ordinary Life
  • Synonyms: Everyday
  • Japanese: 日常
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 26
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 3, 2011 to Sep 25, 2011
  • Producers: Kyoto Animation, Lantis, Kadokawa Shoten, Movic, Rakuonsha, Bandai EntertainmentL, Kadokawa Pictures Japan, The Klock Worx, Animation Do
  • Genres: Comedy, School, Slice of Life
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.51 [ MyAnimeList ]

Nichijou Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Seperti judulnya kisah sederhana, kehidupan sekolah sehari-hari, sejenis itulah. Latar sekolah yang aneh di mana Anda dapat melihat kepala sekolah bergulat rusa atau lengan robot yang menyembunyikan rollcake. Namun masih ada cerita normal, seperti membuat benteng dari kartu atau mengikuti tes yang tidak kau pelajari. Silakan menuju link download Nichijou sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Nichijou Episode 1-26 [END] Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 00 Download Download Download Download
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 Download Download Download Download
Episode 25 Download Download Download Download
Episode 26 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime Nichijou Episode 1-26 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Nichijou Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

My Ordinary Life

Download Anime Nichijou Episode 1-26 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Nichijou sub indo tersedia dengan format mp4,  pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Uppit, Userfiles dan Tusfiles. Download Nichijou full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

nichijou sub indo, download anime nichijou, download anime Nichijou sub indo, nichijou sub indo mp4, download nichijou, download nichijou sub indo mp4

4 comments

  1. koplak bener nih .. ngakak abis xD

    req yuru yuri sama kiniro mosaic dong min

  2. cara downloadnya gimana min?

  3. kok pas mencet klik2x to generate link gk bisa ya?(malah kebawah)tolong bantuannya

  4. ya gan emng kayak gitu prosesenya
    trus agan klik tulisan menuju link
    kurang lebih kayak gini caranya
    https://www.anisubindo.org/cara-download/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons