Kamis , April 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Kantai Collection: KanColle BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Kantai Collection: KanColle BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Kantai Collection: KanColle Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Moshi-moshi minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan kembali menshare anime winter 2015 berjudul “Kantai Collection: KanColle” yang merupakan salah satu anime Sci-fi- yang cukup populer ini Kiranya direkomendasikan buat ditonton karena anime ini memiliki cerita yang menarik dan seru. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Kantai Collection: KanColle

Kantai Collection: KanColle

Alternative Titles
  • Synonyms: Kankore, Kan Colle
  • Japanese: 艦隊これくしょん -艦これ-
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 8, 2015 to Mar 26, 2015
  • Producers: flying DOG
  • Genres: Action, Military, Sci-Fi, Slice of Life, School
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.03 [ MyAnimeList ]

Kantai Collection: KanColle Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Sebuah adaptasi tv dari game pertempuran kartu online, Kantai Collection. Penasaran? Silakan menuju link download KanColle sub indo bd di bawah ini:

Link Download Anime Kantai Collection: KanColle Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Kantai Collection: KanColle Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime KanColle Sub Indonesia bd disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Kantai Collection Subtitle Indonesia

Download Anime Kantai Collection: KanColle Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kantai Collection: KanColle sub indo batch bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download KanColle full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

kantai collection sub indo, download kantai collection sub indo, download kantai collection, download anime kancolle, kantai collection sub indo 480p, kancolle sub indo

3 comments

  1. Hidayatul Mukhlisin

    belum up gan :v

  2. ini season 2 nya ada gak minn… soalnya laksamana belum menunjukan diri trus jepit kirasagi ngapung setelah bertempur di pulau MI jadi kalo menurut aku semoga S2 nya ada nihh bagus banget

  3. kalo ada season 2 kasih kabar yaa minn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons