Selasa , Juni 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Toriko Episode 1-147 (END) Subtitle Indonesia

Toriko Episode 1-147 (END) Subtitle Indonesia

Ohayou minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime berjudul “Toriko” yang merupakan salah satu anime terbaik yang rilis di musim fall 2011 ini Kiranya wajib buat ditonton karena anime ini mempunyai  jalan cerita yang seru dan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Toriko

Toriko

Alternative Titles
  • English: Toriko
  • Synonyms: Toriko (2011), Toriko (TV), Toriko x One
    Piece Collabo Special
  • Japanese: トリコ
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 147
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 3, 2011 to Mar 30, 2014
  • Producers: Toei Animation, FUNimation EntertainmentL,
    Yomiko Advertising, Fuji TV
  • Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.84 [ MyAnimeList ]

Toriko Full Episode Sub Indo MP4 480p 720p

Sinopsis:

Dalam dunia di mana rasa dan tekstur makanan sangat penting yang dicari oleh Toriko, seorang pemburu makanan yang disewa oleh restoran dan orang kaya. Seorang pria dengan keterampilan yang luar biasa sehingga bisa menangkap mangsa yang ganas, mengelak dan hewan langka untuk menyelesaikan kursus memasak dan akhirnya menjadi koki Komatsu, kaki tangannya saat ini: orang pemalu yang lemah yang terinspirasi oleh keberanian Toriko dan mengikuti dia di semua perjalanannya pada pencarian untuk pencarian makanan terenak. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Toriko sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Toriko Episode 1-147 [END] Subtitle Indonesia

LIST MKV MP4
Episode 01 Download Download
Episode 02 Download Download
Episode 03 Download Download
Episode 04 Download Download
Episode 05 Download Download
Episode 06 Download Download
Episode 07 Download Download
Episode 08 Download Download
Episode 09 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 Download Download
Episode 13 Download Download
Episode 14 Download Download
Episode 15 Download Download
Episode 16 Download Download
Episode 17 Download Download
Episode 18 Download Download
Episode 19 Download Download
Episode 20 Download Download
Episode 21 Download Download
Episode 22 Download Download
Episode 23 Download Download
Episode 24 Download Download
Episode 25 Download Download
Episode 26 Download Download
Episode 27 Download Download
Episode 28 Download Download
Episode 29 Download Download
Episode 30 Download Download
Episode 31 Download Download
Episode 32 Download Download
Episode 33 Download Download
Episode 34 Download Download
Episode 35 Download Download
Episode 36 Download Download
Episode 37 Download Download
Episode 38 Download Download
Episode 39 Download Download
Episode 40 Download Download
Episode 41 Download Download
Episode 42 Download Download
Episode 43 Download Download
Episode 44 Download Download
Episode 45 Download Download
Episode 46 Download Download
Episode 47 Download Download
Episode 48 Download Download
Episode 49 Download Download
Episode 50 Download Download
Episode 51 Download Download
Episode 52 Download Download
Episode 53 Download Download
Episode 54 Download Download
Episode 55 Download Download
Episode 56 Download Download
Episode 57 Download Download
Episode 58 Download Download
Episode 59 Download Download
Episode 60 Download Download
Episode 61 Download Download
Episode 62 Download Download
Episode 63 Download Download
Episode 64 Download Download
Episode 65 Download Download
Episode 66 Download Download
Episode 67 Download Download
Episode 68 Download Download
Episode 69 Download Download
Episode 70 Download Download
Episode 71 Download Download
Episode 72 Download Download
Episode 73 Download Download
Episode 74 Download Download
Episode 75 Download Download
Episode 76 Download Download
Episode 77 Download Download
Episode 78 Download Download
Episode 79 Download Download
Episode 80 Download Download
Episode 81 Download Download
Episode 82 Download Download
Episode 83 Download Download
Episode 84 Download Download
Episode 85 Download Download
Episode 86 Download Download
Episode 87 Download Download
Episode 88 Download Download
Episode 89 Download Download
Episode 90 Download Download
Episode 91 Download Download
Episode 92 Download Download
Episode 93 Download Download
Episode 94 Download Download
Episode 95 Download Download
Episode 96 Download Download
Episode 97 Download Download
Episode 98 Download Download
Episode 99 Download Download
Episode 100 Download Download
Episode 101 Download Download
Episode 102 Download Download
Episode 103 Download Download
Episode 104 Download Download
Episode 105 Download Download
Episode 106 Download Download
Episode 107 Download Download
Episode 108 Download Download
Episode 109 Download Download
Episode 110 Download Download
Episode 111 Download Download
Episode 112 Download Download
Episode 113 Download Download
Episode 114 Download Download
Episode 115 Download Download
Episode 116 Download Download
Episode 117 Download Download
Episode 118 Download Download
Episode 119 Download Download
Episode 120 Download Download
Episode 121 Download Download
Episode 122 Download Download
Episode 123 Download Download
Episode 124 Download Download
Episode 125 Download Download
Episode 126 Download Download
Episode 127 Download Download
Episode 128 Download Download
Episode 129 Download Download
Episode 130 Download Download
Episode 131 Download Download
Episode 132 Download Download
Episode 133 Download Download
Episode 134 Download Download
Episode 135 Download Download
Episode 136 Download Download
Episode 137 Download Download
Episode 138 Download Download
Episode 139 Download Download
Episode 140 Download Download
Episode 141 Download Download
Episode 142 Download Download
Episode 143 Download Download
Episode 144 Download Download
Episode 145 Download Download
Episode 146 Download Download
Episode 147 [END] Download Download

Link Download Anime Toriko Episode 1-147 Subtitle Indonesia Batch

LIST MKV MP4
Episode 001-025 Download Download
Episode 026-050 Download Download
Episode 051-075 Download Download
Episode 076-100 Download Download
Episode 101-125 Download Download
Episode 126-147 Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org

Toriko

Download Anime Toriko Episode 1-147 (Lengkap) Subtitle Indonesia. Video Toriko sub indo tersedia dengan format mp4, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Tusfiles, Uppit dll. Download Toriko full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

toriko sub indo, download anime toriko, download toriko sub indo, Anime Toriko sub Indo, download toriko, toriko sub indo mp4

14 comments

  1. :v kayaknya semua link mati ..

    mangaat dah reUploadnya

  2. link mkv sdh direupload.
    mp4 process

  3. Prasettyasiicwosetiia

    Min toriko nya dong yg mp4..udah nunggu lama nih…

  4. sabar gan baru diconvert 60 video
    kmungkinan hari minggu udh kelar

  5. mp4 sdh ditambahkan
    silakan didownload gan

  6. min toriko mp4 resolusi berapa kok yang batch mp4 1-25 cuma 906mb

  7. gan episode 76 torikonya kaya kaga nyambung episode 75 cerita tentang shine shine fish kok nyambungnga eps 76 udh beda cerita padahal cerita eps 75 blum kelar thanksss

  8. Min toriko batch episod 26-50 gk bisa min tolong di perbarui lagi min linknya
    TY

  9. Min Season 2 toriko kapan baru updet..

  10. Min yg batch mp4 campuran kh…

  11. Min kok malah keluar garnier sih ?
    info min thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons