Jumat , April 20 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Toradora! BD Episode 1-25 (END) Subtitle Indonesia

Toradora! BD Episode 1-25 (END) Subtitle Indonesia

Toradora Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Adventure, Fantasy, Game, Shounen, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya share ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan membagikan anime Toradora! yang merupakan salah satu anime Comedy Romance terbaik yang rilis musim fall 2008 ini Kiranya direkomendasikan karena anime ini memiliki jalan cerita yang bagus, lucu dan menyentuh. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Toradora!

Toradora!

Alternative Titles
  • Synonyms: Tiger X Dragon
  • Japanese: とらドラ!
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 25
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 2, 2008 to Mar 26, 2009
  • Producers: J.C.Staff, Genco, Starchild Records,
    Magic Capsule, NIS America, Inc.L, Yomiuri
    Advertising, TV Tokyo Music
  • Genres: Comedy, Romance, School, Slice of Life
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.53 [ MyAnimeList ]

Toradora! Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Meskipun kepribadian lembut Ryuuji Takasu, matanya membuatnya terlihat seperti mengintimidasi orang-orang. Ia memiliki sahabat yaitu Yusaku Kitamura dan gadis yang disukai Ryuuji yaitu Minori Kushieda. Tapi tiba-tiba ia bertemu dengan sahabat terbaik Kushieda, Taiga Aisaka. Orang yang dipanggil “Harimau di telapak tangan”. Walau terlihat kecil dan manis, sebenarnya kepribadiannya sangatlah brutal. Tanpa sengaja Ryuuji tahu kalau Taiga menyukai Kitamura, Ryuuji bersedia membantu Taiga mewujudkan cintanya. Dan Taiga juga membantu cinta Ryuuji kepada Kushieda. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Toradora! sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Toradora Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Toradora Episode 1-25 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 Download Download Download Download
Episode 25 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Toradora Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Toradora Subtitle Indonesia

Download Anime Toradora Episode 1-25 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Toradora sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Toradora full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

toradora sub indo, download toradora sub indo, toradora sub indo mp4, download anime toradora sub indo, download toradora, download anime toradora

7 comments

  1. William Vi Buitenzorg

    request touhou anime dong min

  2. mksh min

  3. sankyu minnn ^^ semangat ngesub.nya min

  4. nyoba dlu genrenya sih gua suka

  5. Kok file nya ada yg gak ada tolong di re upload lagi min

  6. file nya sdh dire upload
    selamat mendownload

  7. min itu animenya emang gak ada op & end ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons