Sabtu , April 21 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Shakugan no Shana 3 Episode 1-24 Sub Indonesia

Shakugan no Shana 3 Episode 1-24 Sub Indonesia

Shakugan no Shana 3 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa minna, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs penyedia link download beraneka macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Comedy, Drama, Ecchi, Harem, Romance, Shounen, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime action musim fall 2011  yaitu: Shakugan no Shana 3 (Final) yang merupakan season terakhir dari Sequel Shakugan no Shana ini Kiranya direkomendasikan terutama buat yang sudah menonton season 1 dan season 2nya karena di season 3 ini akan terungkap berbagai misteri yang tersisa. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Shakugan no Shana 3

Shakugan no Shana 3

Alternative Titles
  • Synonyms: Shakugan no Shana Third, Shakugan no Shana III (Final), Shakugan no Shana Final
  • Japanese: 灼眼のシャナIII (Final)
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 8, 2011 to Mar 24, 2012
  • Producers: J.C.Staff, Geneon Universal Entertainment, FUNimation EntertainmentL, Warner Bros., ASCII Media Works, Showgate
  • Genres: Action, Romance, Shounen, Supernatural
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.82 [ MyAnimeList ]

Download Shakugan no Shana S3 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p

Sinopsis:

Season 3 (FINAL) dari Shakugan no Shana ini menceritakan tentang Shana dan Kazumi yang berdiri di lokasi masing-masing menunggu Yuji untuk bertemu dengan salah satu dari mereka, hanya untuk menemukan bahwa Yuji telah menghilang, dengan tidak bahkan bukti sedikitpun nya keberadaan tertinggal. Semua itu tidak hilang namun, karena surat-surat mereka berdua dikirim kepadanya masih memberikan harapan terus ada Yuji itu. Sebagai Shana dan mencari perusahaan untuk jawaban mengenai keberadaan Yuji, mereka segera menemukan kebenaran menatap kembali pada mereka ketika Yuji muncul kembali di depan mereka sebagai pemimpin Bal Masque. Kiri dengan sedikit pilihan, Shana sekarang harus menghadapi musuh nya paling tidak mungkin di medan perang dalam tantangan terberat nya belum. Penasaran dengan kisahnya ? Silakan menuju link download Shakugan no Shana III (Final) sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Shakugan no Shana Season 3 Subtitle Indonesia Batch

LIST LINK
Anifiles.org Download
Google Drive Download

Link Download Anime Shakugan no Shana Season 3 Episode 1-24 Subtitle Indonesia

LIST LINK
Episode 1 Download
Episode 2 Download
Episode 3 Download
Episode 4 Download
Episode 5 Download
Episode 6 Download
Episode 7 Download
Episode 8 Download
Episode 9 Download
Episode 10 Download
Episode 11 Download
Episode 12 Download
Episode 13 Download
Episode 14 Download
Episode 15 Download
Episode 16 Download
Episode 17 Download
Episode 18 Download
Episode 19 Download
Episode 20 Download
Episode 21 Download
Episode 22 Download
Episode 23 Download
Episode 24 [END] Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Shakugan no Shana 3 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Shakugan no Shana Season 3 Subtitle Indonesia

Download Anime Shakugan no Shana 3 Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Shakugan no Shana 3 sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Shakugan no Shana 3 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

shakugan no shana season 3 sub indo, shakugan no shana season 3 sub indo mp4, shakugan no shana s3 sub indo, download shakugan no shana season 3 sub indo, download shakugan no shana season 3 sub indo mp4, shakugan no shana s3 sub indo mp4

6 comments

  1. Firman Residen Evill

    Seaseon 4 nya ada gak gan??

  2. thanks min

  3. seaseon 4 gmna gan ada engk.?

  4. single link nya ga ada min?

  5. Bro.. kok ane ga bisa download ya? yg ke download kok aplikasi mulu ya? saran dong…

  6. As'ad Arifin SunthreeTwoline

    Akhirnya udah di download… Makasih ya min , Terus maju buat webnya… ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons