Rabu , Oktober 17 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Sword Art Online (SAO) BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Sword Art Online (SAO) BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Sword Art Online of Uruk Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konbanwa minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Yosh Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare salah satu anime favorit saya berjudul “Sword Art Online yang merupakan salah satu anime terbaik tahun 2012. Kiranya wajib dan sangat direkomendasikan buat ditonton apalagi karena anime ini memiliki jalan cerita yang seru dan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

 

Sword Art Online

Sword Art Online

Alternative Titles
  • English: Sword Art Online
  • Synonyms: S.A.O, SAO
  • Japanese: ソードアート・オンライン
Information
  • Jenis: BD
  • Episodes: 25
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 8, 2012 to Dec 23, 2012
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco, DAX Production, Aniplex of AmericaL, ASCII Media Works
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.19 [ MyAnimeList ]

Sword Art Online BD Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Bercerita tentang game VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) bernama Sword Art Online yang memasuki masa Open Beta. Namun ditengah permainan, Kayaba Akihiko perancang sekaligus pembuat game Sword Art Online mengatakan, player tak bisa log out sebelum menyelesaikan permainan. Untuk menyelesaikannya mereka harus melewati dungeon 100 lantai dan mengalahkan boss di lantai terakhir. Tapi tak semudah itu, karena mati di dalam game berarti mati di dunia nyata. Menurut saya ini adalah anime yang terbaik the best dehh, coba aja nonton pasti langsung suka apa lagi yang sering main game online pasti ngerasa banget. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Sword Art Online sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Sword Art Online Season 1 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 01-25 Download Download Download Download

Link Download Anime Sword Art Online Season 1 Episode 1-25 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 Download Download Download Download
Episode 25 [END] Download Download Download Download

Yosh, Sekian dulu anime yang dapat saya bagikan. Terima kasih sudah mendownload disini, untuk mencari anime lain silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru hanya di anisubindo.org.

Sword Art Online Subtitle Indonesia

Download dan Streaming Anime Sword Art Online Episode 1-25 Subtitle Indonesia. Video Sword Art Online sub indo tersedia dengan format mp4, pahe 480p, hade 720p, HD 1080p Dan Bluray (BD) yang bisa di-download melalui Solidfiles, Sharebeast, Tusfiles, Indowebster, Rockdizfiles dll. Download SAO full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

sword art online sub indo, sword art online anisubindo, anisubindo sao, download sword art online, download sword art online sub indo, download sword art online season 1 sub indo samehadaku

8 comments

  1. Om Single LINK nya ga kerja !

  2. dead link gan.. untuk single link 480p

  3. cara downloadnya gimana sih?
    makmlum pemula

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons