Rabu , Oktober 17 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Oda Nobuna no Yabou BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Oda Nobuna no Yabou BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Oda Nobuna no Yabou Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Salam hangat anime lovers sekalian, bagaimana harinya pasti pada lancar-lancar saja bukan karena sekarang waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi sahabat sekalian.

Pada kesempatan ini saya akan menshare anime berjudul “Oda Nobuna no Yabou” yang merupakan salah satu anime Comedy Romance musim summer 2012 ini Kiranya cocok buat dijadikan koleksi dan penghilang rasa stress karena anime ini memiliki jalan cerita yang bagus, menarik dan lumayan menghibur. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Oda Nobuna no Yabou

Oda Nobuna no Yabou

Alternative Titles
  • English: The Ambition of Oda Nobuna
  • Japanese: 織田信奈の野望
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 9, 2012 to Sep 24, 2012
  • Producers: Madhouse, Pony Canyon, AT-X, Sentai FilmworksL, Studio Gokumi, The Klock Worx, SoftBank Creative Corp.
  • Genres: Comedy, Historical, Romance
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.83 [ MyAnimeList ]

Oda Nobuna no Yabou Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Cerita sejarah komedi romantis ini menceritakan tentang petualangan anak SMA berumur 17 tahun yang bernama Sagara Yoshiharu yang terlempar ke era Sengoku (masa perang), dimana para komandan Samurai-nya adalah para cewe-cewe cantik. Yoshiharu bertemu dengan Oda Nobuna, versi cewe dari Oda Nobunaga, dan memulai perjalanannya dengan melayaninya menggantikan Kinoshita Tokichiro (Toyotomi Hideyoshi), yang telah terbunuh di dunia itu. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Oda Nobuna no Yabou sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Oda Nobuna no Yabou Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Oda Nobuna no Yabou Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Oda Nobuna no Yabou Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Oda Nobuna no Yabou Subtitle Indonesia

Download Anime Oda Nobuna no Yabou Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Oda Nobuna no Yabou sub indo batch bluray (BD) tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Oda Nobuna no Yabou full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

oda nobuna no yabou sub indo, yhs-fullyhosted_003, download oda nobuna no yabou sub indo, oda nobuna no yabou sub indo mp4, download Oda Nobuna no Yabou, download anime Oda Nobuna no Yabou

9 comments

  1. tolong dong gan ane pengen donload tpi gk bisa2

  2. mantab gan animenya arigatou

  3. Adhy Tokugawa Hideyoshi Nobuna

    my favorite nih :v

  4. Adhy Tokugawa Hideyoshi Nobuna

    sekarang cuma nunggu season 2 nya, Oda Nobuna vs Takeda Shingen, Asai Hisamasa & Asakura Yoshikage

  5. As'ad Arifin SunthreeTwoline

    Makasih mas bro… Ma2P baru bisa coment di epi terakhir… Semangat buat anisubindonya…

  6. mantap Link nya normal semua ga ada yg nge error sepp, ijin ngepet dulu Aniki perbanyaklah anime Versi BD Biar Greget kayak DxD

  7. nih bakal ad S2 ny ga ea?
    klo di liat di web ny kyk web mati aj…
    yg ad info share dong…

  8. Hafizh Iqbal Musthofa

    :v nggak bakal ada :v studio nya aja madhouse :v kalau mau lanjut baca LN nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons