Rabu , Oktober 17 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Kaze no Stigma BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Kaze no Stigma BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Kaze no Stigma Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Hallo Minna, Ketemu lagi di anisubindo.org, Situs penyedia link download bermacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre action, comedy, fantasy romance, echhi dan masih banyak lagi dengan format mkv mp4 dan 3gp dll. OK Semoga Yang saya share ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukai anime ini.

Baiklah, Kali ini kami akan membagikan kepada kalian, salah satu anime yang cukup menarik berjudul Kaze no Stigma dengan genre action, magic dan romancenya yang bikin greget. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

Kaze no Stigma

Kaze no Stigma

Alternative Titles
  • Synonyms: Kaze no Seikon, Stigma of the Wind
  • Japanese: 風のスティグマ
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 13, 2007 to Sep 21, 2007
  • Producers: FUNimation Entertainment, Gonzo
  • Genres: Action, Magic, Romance, Fantasy, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.48 [ MyAnimeList ]

Download Kaze no Stigma Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Yagami Kazuma awalnya bagian dari Keluarga Kannagi, keluarga yang dihormati pengguna api yang memiliki afinitas untuk api. Namun, setelah dikalahkan dengan mudah oleh sepupunya Ayano yang tidak memiliki bakat apapun, dalam sihir fire, Kazuma dibuang dan dicor keluar dari keluarganya. 4 tahun kemudian, Kazuma akhirnya kembali ke Jepang, saat ini sebagai pengguna angin sangat kuat. Serangkaian pembunuhan pada anggota keluarga Kannagi telah terjadi dengan kedatangannya. Sementara sebagian besar keluarga termasuk Ayano yakin Kazuma adalah pelakunya, ia tidak jujur. Acara ini mulai habis-habisan perang melawan keluarga Kannagi, dengan Kazuma dan Ayano tepat di tengah-tengahnya. Berdasarkan novel oleh Takahiro Yamato. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Kaze no Stigma sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Kaze no Stigma Subtitle Indonesia Batch

LIST LINK
Anifiles.org Download
Google Drive Download

Link Download Anime Kaze no Stigma Episode 1-24 Subtitle Indonesia

LIST LINK
Episode 1 Download
Episode 2 Download
Episode 3 Download
Episode 4 Download
Episode 5 Download
Episode 6 Download
Episode 7 Download
Episode 8 Download
Episode 9 Download
Episode 10 Download
Episode 11 Download
Episode 12 Download
Episode 13 Download
Episode 14 Download
Episode 15 Download
Episode 16 Download
Episode 17 Download
Episode 18 Download
Episode 19 Download
Episode 20 Download
Episode 21 Download
Episode 22 Download
Episode 23 Download
Episode 24 [END] Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Kaze no Stigma Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Kaze no Stigma Subtitle Indonesia

Download Anime Kaze no Stigma Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kaze no Stigma sub indo batch bluray (BD) tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Kaze no Stigma full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

kaze no stigma sub indo, download kaze no stigma sub indo, kaze no stigma sub indo mp4, download anime Kaze no Stigma, kaze no stigma sub indo 360p, download anime kaze no stigma sub indo

4 comments

  1. Kaze no stigma knapa gak ada sub indonya???

  2. kaze no stigma kenapa gak ada sub
    indonya udah ane tonton pake vlc player sama aja ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons