Minggu , Juli 22 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Jigoku Sensei Nube Episode 1-49 Sub Indonesia

Jigoku Sensei Nube Episode 1-49 Sub Indonesia

Selamat Sore dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime lawas berjudul “Jigoku Sensei Nube” yang merupakan salah satu anime Comedy Horror terbaik yang rilis di tahun1996 ini Kiranya cocok buat dijadikan koleksi dan penghilang rasa stress dan juga anime ini memiliki jalan cerita yang bagus dan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Jigoku Sensei Nube

Jigoku Sensei Nube

Alternative Titles
  • Synonyms: Hell Teacher Nube
  • Japanese: 地獄先生ぬ~べ~
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 49
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 13, 1996 to Jun 21, 1997
  • Producers: Toei Animation
  • Genres: Adventure, Comedy, Horror, Romance, School, Shounen, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.70 [ MyAnimeList ]

Jigoku Sensei Nube Full Episode Sub Indo MP4 MKV

Sinopsis:

Nube adalah guru canggung, santai, dan baik hati, tetapi ia memiliki rahasia di balik sarung tangannya yang berada di tangan kirinya. Dia memiliki tangan setan, dan dia juga memiliki kemampuan untuk merasakan hantu dan roh-roh jahat. Jadi dia melindungi siswa kesayangannya dari roh-roh jahat dengan tangan setannya, dan dia juga menyukai guru disekolah tersebut, tetapi tidak berani menyatakan perasaannya. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Jigoku Sensei Nube sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Jigoku Sensei Nube Episode 1-49 [END] Subtitle Indonesia

LIST MKV MP4
Episode 01 Download Download
Episode 02 Download Download
Episode 03 Download Download
Episode 04 Download Download
Episode 05 Download Download
Episode 06 Download Download
Episode 07 Download Download
Episode 08 Download Download
Episode 09 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 Download Download
Episode 13 Download Download
Episode 14 Download Download
Episode 15 Download Download
Episode 16 Download Download
Episode 17 Download Download
Episode 18 Download Download
Episode 19 Download Download
Episode 20 Download Download
Episode 21 Download Download
Episode 22 Download Download
Episode 23 Download Download
Episode 24 Download Download
Episode 25 Download Download
Episode 26 Download Download
Episode 27 Download Download
Episode 28 Download Download
Episode 29 Download Download
Episode 30 Download Download
Episode 31 Download Download
Episode 32 Download Download
Episode 33 Download Download
Episode 34 Download Download
Episode 35 Download Download
Episode 36 Download Download
Episode 37 Download Download
Episode 38 Download Download
Episode 39 Download Download
Episode 40 Download Download
Episode 41 Download Download
Episode 42 Download Download
Episode 43 Download Download
Episode 44 Download Download
Episode 45 Download Download
Episode 46 Download Download
Episode 47 Download Download
Episode 48 Download Download
Episode 49 [END] Download Download

Link Download Anime Jigoku Sensei Nube Subtitle Indonesia Batch

LIST MKV MP4
Anifiles.org Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload Hell Teacher Nube disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Jigoku Sensei Nube Subtitle Indonesia

Download Anime Jigoku Sensei Nube Episode 1-49 + OVA Subtitle Indonesia. Video Jigoku Sensei Nube sub indo tersedia dengan format mp4, dan pahe 480p yang bisa di-download melalui Acefiles, Tusfiles, dll. Download Jigoku Sensei Nube full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

jigoku sensei nube sub indo, jigoku sensei nube episode 1, download anime nube, download nube, download jigoku sensei nube sub indo mp4, download jigoku sensei nube sub indo

14 comments

  1. Finally, i got this mkv file of jigoku sensei nube. Thank you so much !

  2. min anime nube versi mp4 ga bisa download, tolong diperbaiki situsnya. makasih

  3. link sudah diperbaiki.
    silakan dicoba

  4. pake password gmana gan?
    ane cek gak pake password tuh.
    coba agan ss biar ane lihat

  5. password sdh diremove gan.
    silakan dicek lagi

  6. Min salah link ini tadi dicoba bukan masuk ke link download

  7. gak bisa downloadnya wkwk kasih tau gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons