Minggu , April 22 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Fairy Tail Episode 1-277 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 1-277 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Moshi-moshi minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv.  Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Yosh Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare salah satu anime kesukaan saya berjudul “Fairy Tail” yang merupakan salah satu anime terbaik. Kiranya direkomendasikan untuk ditonton karena anime ini memiliki jalan cerita yang seru dan menarik juga ada unsur comedy nya yang bikin ngakak. Pokoknya tonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Fairy Tail

Fairy Tail

Alternative Titles
  • Japanese: フェアリーテイル
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 175
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 12, 2009 to Mar 30, 2013
  • Producers: TV Tokyo, Satelight, Dentsu, A-1
    Pictures, FUNimation EntertainmentL, Pony
    Canyon, Kodansha, DAX Production, Sakura Create
  • Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.51 [ MyAnimeList ]

Fairy Tail Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Guild Fairy Tail. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Beberapa saat setelah pertemuan mereka, Lucy ditipu oleh Bora of Prominence, yang menyamar sebagai Salamander dari Guild, untuk dijual sebagai budak. Natsu menyelamatkan Lucy dan memberitahunya bahwa ialah Salamander yang asli dan memiliki kemampuan sihir Fire Dragon Slayer. Natsu menawarkan Lucy untuk bergabung dengannya, yang diterima Lucy dengan senang hati, dan mereka tergabung dalam tim untuk menjalankan berbagai misi. Di guild tersebut, Lucy melewati banyak pengalaman-pengalaman dan membuatnya menyadari bahwa ia mencintai guild tersebut. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download di bawah ini:

Link Download Anime Fairy Tail Subtitle Indonesia Batch

LIST LINK
Episode 001-175 Download
Episode 176-277 Download

Link Download Anime Fairy Tail Episode 1-277 Subtitle Indonesia

LIST LINK
Episode 001 Download
Episode 002 Download
Episode 003 Download
Episode 004 Download
Episode 005 Download
Episode 006 Download
Episode 007 Download
Episode 008 Download
Episode 009 Download
Episode 010 Download
Episode 011 Download
Episode 012 Download
Episode 013 Download
Episode 014 Download
Episode 015 Download
Episode 016 Download
Episode 017 Download
Episode 018 Download
Episode 019 Download
Episode 020 Download
Episode 021 Download
Episode 022 Download
Episode 023 Download
Episode 024 Download
Episode 025 Download
Episode 026 Download
Episode 027 Download
Episode 028 Download
Episode 029 Download
Episode 030 Download
Episode 031 Download
Episode 032 Download
Episode 033 Download
Episode 034 Download
Episode 035 Download
Episode 036 Download
Episode 037 Download
Episode 038 Download
Episode 039 Download
Episode 040 Download
Episode 041 Download
Episode 042 Download
Episode 043 Download
Episode 044 Download
Episode 045 Download
Episode 046 Download
Episode 047 Download
Episode 048 Download
Episode 049 Download
Episode 050 Download
Episode 051 Download
Episode 052 Download
Episode 053 Download
Episode 054 Download
Episode 055 Download
Episode 056 Download
Episode 057 Download
Episode 058 Download
Episode 059 Download
Episode 060 Download
Episode 061 Download
Episode 062 Download
Episode 063 Download
Episode 064 Download
Episode 065 Download
Episode 066 Download
Episode 067 Download
Episode 068 Download
Episode 069 Download
Episode 070 Download
Episode 071 Download
Episode 072 Download
Episode 073 Download
Episode 074 Download
Episode 075 Download
Episode 076 Download
Episode 077 Download
Episode 078 Download
Episode 079 Download
Episode 080 Download
Episode 081 Download
Episode 082 Download
Episode 083 Download
Episode 084 Download
Episode 085 Download
Episode 086 Download
Episode 087 Download
Episode 088 Download
Episode 089 Download
Episode 090 Download
Episode 091 Download
Episode 092 Download
Episode 093 Download
Episode 094 Download
Episode 095 Download
Episode 096 Download
Episode 097 Download
Episode 098 Download
Episode 099 Download
Episode 100 Download
Episode 101 Download
Episode 102 Download
Episode 103 Download
Episode 104 Download
Episode 105 Download
Episode 106 Download
Episode 107 Download
Episode 108 Download
Episode 109 Download
Episode 110 Download
Episode 111 Download
Episode 112 Download
Episode 113 Download
Episode 114 Download
Episode 115 Download
Episode 116 Download
Episode 117 Download
Episode 118 Download
Episode 119 Download
Episode 120 Download
Episode 121 Download
Episode 122 Download
Episode 123 Download
Episode 124 Download
Episode 125 Download
Episode 126 Download
Episode 127 Download
Episode 128 Download
Episode 129 Download
Episode 130 Download
Episode 131 Download
Episode 132 Download
Episode 133 Download
Episode 134 Download
Episode 135 Download
Episode 136 Download
Episode 137 Download
Episode 138 Download
Episode 139 Download
Episode 140 Download
Episode 141 Download
Episode 142 Download
Episode 143 Download
Episode 144 Download
Episode 145 Download
Episode 146 Download
Episode 147 Download
Episode 148 Download
Episode 149 Download
Episode 150 Download
Episode 151 Download
Episode 152 Download
Episode 153 Download
Episode 154 Download
Episode 155 Download
Episode 156 Download
Episode 157 Download
Episode 158 Download
Episode 159 Download
Episode 160 Download
Episode 161 Download
Episode 162 Download
Episode 163 Download
Episode 164 Download
Episode 165 Download
Episode 166 Download
Episode 167 Download
Episode 168 Download
Episode 169 Download
Episode 170 Download
Episode 171 Download
Episode 172 Download
Episode 173 Download
Episode 174 Download
Episode 175 Download
Episode 176-277 [END] Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Fairy Tail Subtitle Indonesia

Download Anime Fairy Tail Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Fairy Tail sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download fairy tail sub indo 1-175, download fairy tail sub indo lengkap, download fairy tail, fairy tail sub indo mp4, download anime fairy tail, download fairy tail sub indo 1-175 mp4

11 comments

  1. link error gan…

  2. link udah diperbaiki.
    silakan dicoba untuk link 1

  3. link buat 175 ke atas yg mana gan ? kok balik lagi ke link ini ? makasih sebelum nya…

  4. min, yang 720p ndak ada ya ?

  5. Min mau tanya, ini Fairy tail nya season 1 dan season 2 jadi 1 yaa?
    jadi linknya sama saja sama ini https://www.anisubindo.org/2016/03/fairy-tail-batch-5/ dan ini https://www.anisubindo.org/2014/12/fairy-tail-season-2-25/
    Terimakasih

  6. Min kenapa gak bisa didownload, cuma bisa ditonton……’_’
    Tolong perbaiki supaya bisa didownload ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons