Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Senin , Agustus 20 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Elfen Lied BD Episode 1-13 (END) Subtitle Indonesia

Elfen Lied BD Episode 1-13 (END) Subtitle Indonesia

Moshi-moshi minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv.  Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime berjudul “Elfen Lied” yang merupakan salah satu anime lawas bergenre Psychological. Kiranya direkomendasikan untuk ditonton. Karena anime ini memiliki jalan cerita yang bagus dan terdapat unsur ecchinya. Pokoknya top deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

 

Elfen Lied

Elfen Lied

Alternative Titles
  • English: Elfen Lied
  • Synonyms: Elfen Song, Elfic Song
  • Japanese: エルフェンリート
Information
  • Jenis: BD
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 25, 2004 to Oct 17, 2004
  • Producers: VAP, Arms, Genco, ADV FilmsL, A Line
  • Genres: Action, Drama, Ecchi, Horror, Romance, Psychological
  • Duration: 25 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 8.04 [ MyAnimeList ]

Download Elfen Lied Full Episode Sub Indo MP4 3GP MKV.

Sinopsis:

Para Diclonius, sebuah Homosapien bermutasi yang dikatakan dipilih oleh Tuhan dan akhirnya akan menjadi kehancuran umat manusia, memiliki dua tanduk di kepala mereka dan memiliki “indra keenam” yang memberikan mereka kemampuan telekinetic. Karena kekuatan ini berbahaya, mereka ditangkap dan terisolasi di laboratorium oleh pemerintah. Lucy, Diclonius muda dan psikotik, berhasil membebaskan diri dan membunuh dengan brutal sebagian besar penjaga di laboratorium tempat dia ditahan, dan ditembak di kepala saat melarikan diri. Dia bertahan, jatuh dari tebing ke laut dan hanyut ke pantai di mana dua remaja, Kouta dan Yuka, menemukan dia. Setelah kehilangan ingatannya, dia diberi nama dengan satu-satunya hal yang bisa dia katakan, “Nyuu,” dan mereka berdua mengizinkannya untuk tinggal di rumah Kouta. Namun, tampaknya sisi psikotik Lucy belum hilang. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Elfen Lied sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Elfen Lied Episode 1-13 [END] Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime Elfen Lied Episode 1-13 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download
Yosh, Sekian dulu anime yang dapat saya bagikan. Terima kasih sudah mendownload disini, untuk mencari anime lain silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru hanya di anisubindo.org.
ELFEN LIED
Download dan Streaming Anime Elfen Lied Episode 1-13 Subtitle Indonesia. Video Elfen Lied sub indo TERSEDIA dengan format mp4, pahe 480p, hade 720p, HD 1080p Dan Bluray (BD) yang bisa di-download melalui Anifiles.org. Download Elfen Song full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

elfen lied sub indo, download elfen lied sub indo, Download anime elfen lied, download anime elfen lied sub indo, download Elfen lied, Elfen Lied bd sub indo

15 comments

  1. KAMPRET penipuan nih link MKV nya,masa jadi MP4

  2. Assalaamu’alaikum..
    gan, maaf ni, yang episode 10 kok gak ada gan?
    yang di atas itu episode 10.5 gan, kayaknya selingan tuh,
    soalnya judulnya beda dari pernyataan episode mendatangnya, gan..

    terimakasih atas tanggapannya gan (y)

  3. Greget min, bikin Mimisan :v
    Sankyuuu :3

  4. yg 3gp episode 3-6 link eror gk bisa downlod zzz

  5. Fikri Hidayat Amir

    baru awal videonya sudah sadis apa lagi kelanjutannya

  6. ijin sruput,gan

  7. cara downloadnya gimana sih?? hehe

  8. tolong bikin BATCHnya dong udah susah downloadnya pake permaklin” downloadnya 1-1 lagi aah~

  9. gan ini bd ???

  10. Elfen Lied gak bisa di download

  11. gomen lama,
    link Elfen Lied sdh diperbaiki gan.
    silakan dicoba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons