Senin , Juli 23 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Darker than Black BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Darker than Black BD Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Darker than Black Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Hallo Minna, Ketemu lagi di anisubindo.org, Situs penyedia link download bermacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre action, comedy, fantasy romance, echhi dan masih banyak lagi dengan format mkv mp4 dan 3gp dll. OK Semoga Yang saya share ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukai anime ini.

Baiklah, Setelah memposting Kis x Sis yang OVA, Kali ini kami akan membagikan kepada kalian anime Darker than Black yang tidak kalah seru dan saya recomendasikan untuk ditonton apalagi jika kalian pencinta anime bergenre misteri.

Darker than Black

Darker than Black

Alternative Titles
  • Synonyms: DTB
  • Japanese: 黒の契約者
Information
  • Jenis: TV
  • Episode: 25
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 6, 2007 to Sep 28, 2007
  • Producen: Bones, Aniplex, Square Enix, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting
  • Genres: Action, Mystery, Sci-Fi, Super Power
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 8.35 (MyAnimeList)

Darker than Black Full Episode Sub Indo 720p 480p mp4 3gp

Sinopsis:

Bercerita tentang Sebuah tempat misterius bernama Hell’s Gate muncul di tokyo dan menutupi bintang-bintang yang asli dari pandangan warga kota. Sebagai gantinya, Terbitlah bintang-bintang yang mewakili jumlah keiyakusha [contractor] atau orang-orang berkemampuan khusus. Diantara para keiyakusha ini ada seorang laki-laki yang dikenal dengan nama Hei, dengan kode Messier BK-201. ciri khasnya pakaian serba hitam,topeng, dan kemampuan mengeluarkan listrik. Ia bergabung dengan sebuah organisasi, dan rekan kerjanya termasuk seorang Doll, atau medium yang mempunyai kemampuan berkomunikasi dan mengetahui posisi musuh dari jarak jauh, bernama yin. Masalalu dan jati diri Hei berkaitan dengan konflik antara para keiyakusha dan pemerintah berbagai negara.

Link Download Anime Darker than Black Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Darker than Black Episode 1-26 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 Download Download Download Download
Episode 25 [END] Download Download Download Download
Episode 26 [OVA] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Darker than Black Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Darker than Black Subtitle Indonesia

Download Anime Darker than Black Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Darker than Black sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Darker than Black full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

darker than black sub indo, download anime darker than black, download darker than black, darker than black sub indo mp4, download darker than black sub indo, download anime Darker than Black sub indo

21 comments

  1. Link downloadnya pada ga bisa

  2. Thanks atas laporannya.
    link udah diperbaiki
    silakan dicoba lagi

  3. gagal yg 480p sma yg 720p Q_Q solusi dong min….

  4. Bayu Kurnia Dwi Putra

    gan yang episode 08 720p bener ukuran video nya cuma 10 mb….????

  5. diliat dari sinopsis nya kayaknya seru. Ijin Sedot ;D

  6. episode 2 tolong diprtbaiki

  7. >.< link tulsfile 480p dead semua

  8. gan boleh request gk..??? hehehehehee..
    anime whistle gan, kalau boleh…!!!

  9. Kalau bisa pake sf min,biar cepet download nya

  10. gan bikin doawnload paketan dong..

  11. Nyoba nonton ah moga bagus..

  12. masuk list

  13. gan yang episode 10 720p yakin ukurannya segitu, mohon perbaiki linknya

  14. coba agan ikuti yang ada di gambar ini.

  15. Ini tv atau bd sih???

    Di info tv tapi di judul bd -_-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons