Sabtu , April 21 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Code Geass: Hangyaku no Lelouch BD Episode 1-25 Sub Indonesia

Code Geass: Hangyaku no Lelouch BD Episode 1-25 Sub Indonesia

Code Geass: Hangyaku no Lelouch Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Ohayou minna-san, berjumpa kembali di anisubindo.org Situs penyedia link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv.  Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Yosh Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime berjudul “Code Geass: Hangyaku no Lelouch” yang merupakan salah satu anime terbaik di MAL. Kiranya sangat wajib wajib dan direkomendasikan untuk ditonton karena anime ini memiliki jalan cerita yang epic dan sangat bagus. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Code Geass: Hangyaku no Lelouch

Code Geass: Hangyaku no Lelouch

Alternative Titles
  • English: Code Geass: Lelouch of the Rebellion
  • Japanese: コードギアス 反逆のルルーシュ
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 25
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 6, 2006 to Jul 29, 2007
  • Producers: Bandai Visual, Mainichi Broadcasting
    System, Bandai, Sony Music Entertainment,
    Bandai Namco Entertainment, Hakuhodo DY Media Partners
  • Genres: Action, Military, Sci-Fi, Super Power, Mecha, School
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 8.81 [ MyAnimeList ]

Download Code Geass: Hangyaku no Lelouch Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

2017, 7 tahun setelah perang, Area 11. Tahun 2010, Jepang telah dikuasai oleh Britannia. Britannia telah menginvasi hampir seluruh dunia dengan menggunakan teknologi yang bernama Knightmare Frame. Akhirnya, para warga Jepang kehilangan hak, harga diri, kebebasan, bahkan nama mereka. Semua warga Jepang tidak boleh memakai nama Jepang. Oleh Britannia, orang Jepang disebut Eleven, dan Jepang dinamakan Area 11. Lelouch Lamperouge tampaknya adalah seorang pemuda biasa, namun ia sesungguhnya adalah Pangeran Britannia yang dibuang oleh sang ayah setelah kematian ibunya, Marianne vi Britannia. Lelouch akhirnya hidup berdua bersama sang adik, Nunally yang menjadi buta dan lumpuh setelah menyaksikan kematian sang ibu. Dipenuhi niat balas dendam pada sang ayah, Lelouch bersumpah di depan sahabatnya, Suzaku Kururugi bahwa ia akan menghancurkan Britannia dengan tangannya sendiri. Lelouch akhirnya bertemu dengan gadis misterius bernama C.C (Tsi-tsu)<C~Two> yang memberikan kekuatan misterius bernama “Geass Power of the King”. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Code Geass: Hangyaku no Lelouch sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Code Geass: Hangyaku no Lelouch Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Code Geass: Hangyaku no Lelouch Episode 1-25 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 Download Download Download Download
Episode 25 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Code Geass: Hangyaku no Lelouch Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Code Geass Hangyaku no Lelouch Subtitle Indonesia

Donload Anime Code Geass: Hangyaku no Lelouch Episode 1-25 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Code Geass: Hangyaku no Lelouch sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Code Geass: Hangyaku no Lelouch full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

code geass sub indo, download code geass sub indo, code geas sub indo, download anime code geass, download code geass, code geass sub indo mp4

13 comments

  1. wih bagus banget sampe aku tergila2 sama natsume :*

  2. Hihihi… Masih ada yang hidup.

  3. nyoba yang 480p

  4. sankyu broo, ane dah download ni anim dan dah di tonton. ceritanya sangat bagus ^^

  5. Makasih gan link nya masih seger

  6. sering2 nge batch dong bang min

  7. cara downloadnya gimane ya..
    bingung

  8. Bos episode 19 sekitar menit 4 kok meloncat gk bisa liat secara lncar…
    Kenapa bos… :argh :argh :argh :argh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons