Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Senin , Agustus 20 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Clannad: After Story BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Clannad: After Story BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Ohayou minna, berjumpa lagi di anisubindo.org Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Adventure, Comedy, Ecchi, Romance, Sci-Fi, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv.  Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan membagikan kelanjutan dari Anime Clannad yang berjudul “Clannad: After Story” yang merupakan salah satu anime terbaik yang rilis tahun 2008. Kiranya direkomendasikan untuk ditonton karena anime ini mempunya jalan cerita yang bagus dan menyedihkan dan juga termasuk 5 besar anime dengan score tertinggi di MAL. Pokoknya tonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

 

Clannad: After Story

Clannad: After Story

Alternative Titles
  • English: Clannad After Story
  • Japanese: CLANNAD 〜AFTER STORY〜 クラナド アフターストーリー
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 3, 2008 to Mar 27, 2009
  • Producers: Kyoto Animation, Pony Canyon, TBS, Rakuonsha, Sentai FilmworksL, Animation Do
  • Genres: Drama, Fantasy, Romance, Slice of Life, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 9.15 [ MyAnimeList ]

Clannad: After Story Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season kedua dari clannad menceritakan kehidupan kelanjutannya Tomoya. beberapa bulan berlalu sejak ia menyatakannya pada nagisa, Sekarang memasuki semester kedua, ia terus bertemu dengan berbagai macam orang yang berbeda, memperluas dunianya sendiri dalam prosesnya. Selain itu, hubungan Tomoya dan Nagisa mulai memasuki tingkat keakraban yang tidak seperti sebelumnya. Melalui hubungannya dengan Nagisa, dan berbagai pertemuannya itu, Tomoya mulai memahami arti dan pentingnya keluarga. Sayangnya, sepertinya Tomoya dan Nagisa mulai dihadapkan dengan banyak kesulitan dan tantangan di sepanjang jalan. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Clannad: After Story sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Clannad: After Story Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Clannad Season 2 Episode 1-24+OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 [END] Download Download Download Download
Episode 25 [OVA] Download Download Download Download

Yosh, Sekian dulu anime yang dapat saya bagikan. Terima kasih sudah mendownload disini, untuk mencari anime lain silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru hanya di anisubindo.org.

Clannad After Story Subtitle Indonesia

Download dan Streaming Anime Clannad: After Story Episode 1-24 Subtitle Indonesia. Video Clannad: After Story sub indo batch tersedia dengan format mp4, pahe 480p, hade 720p, 240p, 360p Dan bd yang bisa di-download melalui anifiles dan google drive. Download Clannad season 2  full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

Clannad After Story sub indo, download clannad after story sub indo, download clannad after story, download anime clannad after story, clannad after story sub indo mp4, clannad season 2 sub indo

9 comments

  1. cewek sama robotnya itu sebenernya ngapain sih? mulai clannad 1 aku nggak ngerti

  2. izin sedot min (y)

  3. Gimana cara download nya

  4. arigatou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons