Selasa , Juli 17 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Amagami SS Plus BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Amagami SS Plus BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Amagami SS Plus Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat pagi dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Baiklah , Setelah sebelumnya memposting Amagami SS season 1 sekarang kami akan membagikan kepada kalian Amagami SS season 2 nya yang tidak kalah seru dengan yang sebelumnya.

Amagami SS+ Plus

Amagami SS+ Plus

Alternative Titles
  • English: Amagami SS+ Plus
  • Synonyms: Amagami SS Dai Ni Ki, Amagami SS Second Season, Amagami SS 2nd Season
  • Japanese: アマガミSS+ plus
Information
  • Jenis: TV
  • Episode: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 6, 2012 to Mar 30, 2012
  • Producers: AIC, TBS, Sentai FilmworksL
  • Genres: Comedy, Romance, School, Slice of Life
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.65 [ MyAnimeList ]

Amagami SS Plus Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season 2 dari Amagami SS menceritakan tentang 1 tahun masa SMA setelah pemilihan ceweknya di season 1 dengan nuansa Echinya lagi, seperti di season 1, akankah kebahagiannya cuma sementara, apakah kesedihannya akan muncul kembali?

Link Download Anime Amagami SS Plus Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Amagami SS Plus Episode 1-13 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 Download Download
Episode 13 [END] Download Download

Link Download Anime Amagami SS Plus Episode OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
ED01 Download Download
ED02 Download Download
ED03 Download Download
ED04 Download Download
ED05 Download Download
ED06 Download Download
ED07 Download Download
OP01 Download Download
OP02 Download Download
SP01 Download Download
SP02 Download Download
SP03 Download Download
SP04 Download Download
SP05 Download Download
SP06 Download Download
SP07 Download Download
SP08 Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Amagami SS Plus Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Amagami SS Plus Subtitle Indonesia

Download Anime Amagami SS Plus Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Amagami SS Plus sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Amagami SS Plus full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

amagami ss plus sub indo, download amagami ss plus sub indo, amagami ss season 2 sub indo, download amagami ss plus, amagami ss season 2, amagami ss season 2 sub indo mp4

5 comments

  1. thanks ya gann. ijin sedott

  2. gan cara download di anisubindo gimana sih? kok di klik donwload keluarnya ke iklan semuanya?

  3. gan ova nya emang 4 mb?????

  4. min kasih yg 360p dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons