Kamis , Oktober 18 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Angel Beats Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Angel Beats Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Moshi-moshi?, berjumpa kembali di anisubindo.org, Situs penyedia link download beraneka macam anime subtitle indonesia mulai dari genre action, comedy, echhi, romance, Slice of life, dan masih banyak lagi dengan format mkv, mp4, 3gp dll.  Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Baiklah, Mumpung masih ada waktu luang, Saya Abdullah Mar akan membagikan kepada kalian salah satu anime terbaik tahun 2009 dengan genre Action, Comedy yang wajib ditonton dan sangat direkomendasikan hampir oleh semua orang yang sudah menonton anime ini karena ceritanya yang epic dan sangat menyentuh.

Angel Beats!

Angel Beats!

Alternative Titles
  • English: Angel Beats!
  • Japanese: Angel Beats! (エンジェルビーツ)
Information
  • Jenis: BD
  • Episode: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 2, 2010 to Jun 26, 2010
  • Producers: Aniplex, Dentsu, Key, P.A. Works, Mainichi Broadcasting, CBC, Movic, Visual Art’s, Sentai FilmworksL, ASCII Media Works
  • Genres: Action, Comedy, Drama, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.55 (MyAnimeList)

Angel Beats! Full Episode Subtitle Indonesia MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Penyesalan yang tersisa dalam kehidupan. Inilah yang membuat Otonashi Yuzuru dan remaja yang sudah mati lainnya bisa terjebak di dunia setelah kematian. dimana kau terjebak di antara hidup dan yang mati , Dunia ini menarikmu sampai ke suatu tempat berupa sekolah SMA . Apa yang akan kau lakukan  ? Nah, beberapa anak yang setelah mati berada di dunia ini akhirnya membentuk suatu organisasi untuk melawan tuhan dan menjelaskan apa yang terjadi pada diri mereka sampai bisa ada di dunia setelah kematian. Bagaimana kisahnya heroik dari para siswa yang masuk ke dunia setelah kematian ini ? Silahkan download Angel Beats! Sub Indo dibawah ini.

Link Download Anime Angel Beats! BD Episode 1-13 (END)  Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime Angel Beats! BD Episode OVA 1-2  Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
OVA 1 Download Download Download Download
OVA 2 Download Download Download Download

Link Download Anime Angel Beats! BD Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload Angel Beats! disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.org.

Angel Beats Subtitle Indonesia

Download anime Angel Beats! Episode 1-13 Subtitle Indonesia. Video Angel Beats! sub indo TERSEDIA dengan format mp4, pahe 480p, 720p, HD 1080p Dan Bluray Dan Bisa di-download melalui SolidFiles, Tusfiles dll. Download film Angel Beats! full bahasa Indonesia hanya di anisubindo.org.

Anime yang Dicari:

angel beats sub indo, download angel beats sub indo, download anime angel beats, download anime angel beats sub indo, angel beats sub indo mp4, download angel beats

17 comments

  1. gan kok itu eps 2 ngga bsa yg 720p

  2. maaf senpai linknya masih aktif kok.
    silakan dicoba lagi.

  3. arigato adin

  4. Tokisaki Valianz

    Min Ada anime Hyperdimension Neptunia gk ?

  5. sekali-sekali sediakan link download di solidfiles gan

  6. Andreas Lukito Santoso

    gan cara download di anisubindo gimana sih? kok di klik donwload keluarnya ke iklan semuanya?

  7. Dhika Kamesywara

    payah, download di tusfile aja pada gak bisa

    uncheck recommennya, klik judul yg dikurung ijo… clear

  8. gan update angel beats ova 2 dong gan )

  9. Tsukamoto Kenji

    episode spesial memang durasi 2 menit doang min?

  10. Saran dong gan, anime genre shounen, drama, romance yg bagus yg ada di web ini

  11. Sekiyuutei Sama

    ini gimana om

  12. makasih admin

  13. ada season 2 nya ga ?

  14. Endingnya sedih banget T_T

  15. makasih gan, linknya keren… Webnya juga bagus!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons