Kamis , Juni 21 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Nisemonogatari BD Episode 1-11 Subtitle Indonesia

Nisemonogatari BD Episode 1-11 Subtitle Indonesia

Nisemonogatari Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa minna-san, berjumpa lagi di anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Ecchi, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Ok Kali ini saya akan menshare kepada kalian salah satu bergenre comedy ecchi musim winter 2012 yang rasanya wajib buat kalian tonton yaitu Nisemonogatari yang merupakan bagian dari monogatari series ini memiliki cerita yang menarik dan humor yang menyenangkan. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Nisemonogatari

Nisemonogatari

Alternative Titles
  • Synonyms: Impostory
  • Japanese: 偽物語
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 11
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 8, 2012 to Mar 18, 2012
  • Producers: Aniplex, Shaft, Kodansha, Rakuonsha, Aniplex of AmericaL
  • Genres: Comedy, Ecchi, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 8.25 [ MyAnimeList ]

Download Nisemonogatari Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Kelanjutan dari Bakemonogatari ini menceritakan kisah Penipu hitam Kaiki Deishu, yang pernah menipu Hitagi, kembali ke kota dan menyebar mantra yang mengutuk Nadeko sebelumnya. Saudara Koyomi Karen dan Tsukihi mencoba untuk menangkap Deishu tapi… Penasan dengan kisahnya? Silakan menuju link download di bawah ini:

Link Download Anime Nisemonogatari Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Nisemonogatari Episode 1-11 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org

Nisemonogatari Subtitle Indonesia

Download Anime Nisemonogatari Episode 1-11 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Nisemonogatari sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

nisemonogatari sub indo, download nisemonogatari sub indo, download nisemonogatari, download anime nisemonogatari, nisemonogatari sub indo mp4, nisemonogatari sub indo batch

7 comments

  1. Arigatou Admin Senpai

  2. mana nih , nggak bisa kebuka Safelinkreviewnya ,

  3. bakemonogatari s2 kan ini

  4. Yuda Juvero Gooners

    Sankyu min .
    .

  5. maaf gan anime ini ada link download yang lain ngga .?
    yang di sana udah mati semua gan file nya hehehe

  6. link download sdh diperbaiki
    silakan dicoba

  7. Audionya knp kurang jernih.. saya download yg 720p agak pedih dikuping kaya 3gp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons